Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление шва после снятия позиционного винта

Спрашивает: София, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был 3-ной перелом лодыжки,8 дней назад сняли позиционный винт и начала разрабатывать ногу. Внутри шва появилась серома, обрабатываю, делаю перевязки. Возможна ли дальнейшая разработка ноги и ходьба либо необходимо ждать заживления шва а покое?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снятие позиционного винта Обязательно ли ложиться на койку при снятии позиционного...
На каком этапе заживление раны? 31.01.17 Были сняты швы после операции по поводу удалению...
Позиционный винт в малой берцовой кости Хочу узнать, можно ли не убирать позиционный...
Перелом локтевого отростока со смещением 24 июля в результаье дтп сломала руку, а...
Гигрома лучезарного сустава На запястье левой руки появилась гигрома (1.5 см.). Обратился...
Аппарат Илизарова Перелом малой и большой берцовых костей установлен аппарат Илизарова....
Срок удаления позиционного винта Интересует срок удаления позиционного винта, поставоенного...
Боли после снятия швов Надеюсь я найду здесь совет. 08.08.16 я по счастливому стечению...
Последствия рваной раны Зажало правую ладонь лебедкой, между тросом и роликом. В итоге...
После перелома В январе 2016 сломала ногу. Осколочный перелом двух лодыжек со смещением,...
Когда снимают швы после ампутации На какие сутки после ампутации у диабетиков выше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-07 10:03
Стоит обратиться к оперировавшему врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос