Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно будет наступать на ногу после снятия позиционных винтов

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Ожирение, при росте 1.70 вешу около 110 кг.
Здравствуйте, 1.5 месяца назад сломала ногу. Диагноз - закрытый оскольчатый перелом нижней трети мберцовой кости с разрывом дистального межберцового системоза правой голени. Была поставлена пластина на место перелома, а также 2 позиционных винта. Возник вопрос - через какое время после снятия позиционных винтов (планируется через 2 недели) будет возможно начать нагрузку и я смогу наступать на ногу? Есть ли смысл брать в больницу трость (сейчас хожу на костылях), если время госпитализации - 2 койко-дня.
Спасибо!
Теги: после снятия пластины с лодыжки когда можно наступать на ногу, как разработать ногу после снятия гипса
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление шва после снятия позиционного винта У меня был 3-ной перелом лодыжки,8...
Снятие позиционного винта Обязательно ли ложиться на койку при снятии позиционного...
Как разработать ногу после операции Диагноз поставили Свободно костно- хрящевые тела...
Выбор плстин во время операции У молодого парня было огнестрельное ранение ноги, проведено...
Как начать наступать на ногу после перелома Доктор! 7 ноября сломала правую ногу (закрытый...
Боль в лодыжке после травмы колена Ноября я упала и повредила колено на скорой меня...
Очень болит колено, повреждение связок 25 ноября я упала и повредила колено на скорой...
Боль при опоре на ногу Сломал ногу(двухлодыжечный перелом с отломом заднего края большеберцовой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-26 11:03
Все индивидуально, учитывая, тем более, Ваш индекс массы. Точно не раньше того времени, как заживет рана. Логика в костылях есть на весь период реабилитации
0
Александра 2016-01-26 11:07
Олег Игоревич, то есть только после того как заживет шов после снятия позиционных винтов? Как долго они заживают, согласно статистики? 10-14 дней?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-26 13:26
Да
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос