Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снятие позиционного винта

Спрашивает: Татьяна, Жовтень
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обязательно ли ложиться на койку при снятии позиционного винта? Или сразу домой можно ехать, после процедуры, (перелом лодыжки был) для чего ложат на койку и на сколько дней? Будут ли опять приписывать антибиотики?
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление шва после снятия позиционного винта У меня был 3-ной перелом лодыжки,8...
После перелома В январе 2016 сломала ногу. Осколочный перелом двух лодыжек со смещением,...
После снятия динамического винта можно ли заполнить пустоту стволовыми клетками? У меня коксартроз 2 степени. Мне предлагают после снятия динамического винта в шейке бедра, чтобы оттянуть протезирование, заполнить пустоты сустава столовыми клетками. По мнению нескольких специалистов, винт должен быть пожизненно, однако некоторые врачи-ортопеды утверждают, что данную конструкцию лучше будет снять. Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли снимать винт, и в случае снятия насколько эффективна будет процедура ввода столовых клеток в сустав в моем положении и насколько лет мне хватит результата? Еще хотелось бы узнать последствия, заранее спасибо.
Артродез В 2013г. произведено оперативное вмешательство - открытая репозиция отломков...
Осложнения после остеосинтеза Мой друг попал в серьезное дтп в Малайзии 3 месяца назад....
Температура при разработке ноги У меня вывих берцовой кости перелом со смещением и...
Реабилитация МОС наружной лодыжке Больше двух месяцев назад был перелом наружной лодыжке...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....
Перелом шейки бедра, остеосинтез тремя винтами Меня зовут Игорь. 2 августа 2013 года...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-16 16:49
Все достаточно индивидуально и напрямую зависит от организационных обстоятельств того или другого медицинского учреждения. Возможны различные варианты
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-18 12:18
Лично я после подобных манипуляций не задерживаю пациента в стационаре.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑