Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Спермактин при астенозооспермии

Спрашивает: G007G
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, муж сдавал спермограмму, у него астенозооспермия. Ему назначили спермактин. Но он очень дорогой, есть ли аналоги, или всё таки придется его купить? Мой врач-репродутолог сказал будем стимулировать овуляцию для инсеменации.
Теги: часто ли нужно заниматься сексом при астенозооспермии
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причины появления тератозооспермии У нас с мужем уже около 3х лет нет детей. Сначала...
Астенозооспермия Планируем второго ребенка, т. к. не получается супруге забеременеть...
Анализ спермограммы, тератозооспермия Муж сдал спермограмму +МаR тест в заключении...
Планирование безопасности У нас с женой не получается забеременеть.11 лет назад была...
Варикоцеле Мне 17 лет, занимаюсь пауэрлифтингом. У меня на левом яичке видны вены,...
Препараты для улучшения спермограммы У мужа снижена активность сперматозоидов и плохая...
Помогите расшифровать результаты спермограммы 2 года наблюдается муж у врача андролога,...
Помогите расшифровать спермограмму Помогите расшифровать спермограмму мне 31, мужу...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Астенозооспермия лечение Доктор! У меня такая ситуация муж не мог сдать спермограмму...
Расшифровка спермограммы при варикоцеле Проблемы с зачатием. Расшифруйте, пожалуйста,...
Поза для беременности Скажите как часто нужно заниматься сексом чтобы забеременеть?!...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ТАКОЙ СПЕРМОГРАММОЙ МЫ С ЖЕНОЙ ПЫТАЕМСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ...
Спермограмма Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать малыша. Беременность...
Расшифровка спермограммы, азооспермия На основании единственной спермограммы: цвет:...
Влияние варикоцеле на эякуляцию Ya jenat 10 let. Poslednie 5 let bistro konchayu (techenie...
Атрофия яичка при варикоцеле У меня варикоцеле 2 степени. Спермограмма в норме. Может...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-13 10:55
Опишите полностью спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация
G007G 2016-01-13 16:21
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-13 19:41
Страдает морфология, подвижность в норме. Рекомендую выполнить УЗИ органов мошонки для исключения варикоцеле. Если варикоцеле не выявят можно заменить спермактин аэвитом, спермопланттом, спермактивом, зиманом, адриусом.
0
Платная консультация
Гульшат 2016-01-13 19:46
Купили спермаплант еще до вашего ответа. Ну он до этого еще ходил к урологу, рекомендовал сменить трусы на семейные, качать пресс и пить воду вместо чая. И сдать анализы на гормоны. Про узи не сказал конечно. .
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-15 09:09
УЗИ нужно выполнить обязательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑