Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сакроилеит, остеохондроз при грудном вскармливании

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 2,5 месяца назад я родила (естественные роды без эпидуральной анестезии), во время родов у меня были потуги 2 часа до рождения сына. Ребенок на грудном вскармливании! Через месяц после родов у меня начала болеть поясница (сказалось ношение на руках сына, постоянные наклоны), через неделю после первых признаков я не могла сама встать с кровати, взять на руки сына, сразу были сильные прострелы в пояснице, я не могла ни согнуться не разогнуться. Пошла на прием к терапевту, мне дали направление на рентген, на токи и алмаг. Рентген ничего не показал. Токи и алмаг чуть уменьшили боль. Потом пошла к неврологу, дали направление на МСКТ кресцово поясничного отдела, результат: КТ картина неспецифического спондилодисцита L2, дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника 1-2 ст. (остеохондроз). Сакроилеит 1-2 ст. Также ходила на узи почек и желудочно кишечного тракта, результат: увеличена печень и песок в почках. Делала свечи с новокаином 7 дней, пила нурофен экспресс, мажу спину миновазином. От начала первых признаков прошло 1 месяц 5 дней я до сих пор не могу взять ребенка на руки, начинается острый прострел, ноги подгибаются. Сейчас хожу на электрофорез с кальцием. Чем можно лечиться при грудном вскармливании? Может ли это быть после родов, т к тужилась я 2 часа 10 минут! Как долго это может продолжаться? Можно ли чуть-чуть висеть на турнике?
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при остеохондрозе поясничного отдела Доктор! C На протяжении нескольких дней,...
Стафилокок и парапроктит Хочу проконсультироваться по вопросу грудного вскармливания....
Почему происходит снижение веса? Пожалуйста подскажите до первой беременности весила...
Прием кок при грудном вскармливании Моему ребенку 1,3 года, роды как и беременность...
Беременность при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста!!! Пол года назад родила...
Лечение гайморита во время лактации Посоветуйте как лечить. Лор врач в отпуске. После...
Боль между лопатками Меня беспокоит боль между лопатками, сначала это было только...
Беременность при грудном вскармливании Моему ребенку 6 мес, кормлю грудью, а с 4 мес....
Цефтриаксон при золотистом стафилококке и клебсиелл Уважаемые специалисты! Нужна ваша...
Лечение гастрита У меня хронический гастрит и он обостряется каждую зиму, раньше лечила...
Возможно ли наступление новой беременности? У меня такой вопрос я родила 23 мая 2014,5...
Лечение ангины при грудном вскармливании Помогите, пожалуйста! Сестре 28 лет, кормит...
Ребенок с диатезом на грудном вскармливании У моего ребенка диатез, ему 5 мес. Началось...
Парацетамол при грудном вскармливании У меня болит горло и насморк и немного кашель...
Уплотнение на левой ключице У меня такая ситуция: Позачера утром проснулась и почувствовала...
Похудение после отмены грудного вскармливания Я родила в 15 дочку весом 3200 рост...
Лечение экземы при грудном вскармливании Доброго дня вам Ув. Олег Евгеньевич помогите...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-04 16:56
Здравствуйте.
Вам нужно обратиться на прием к ревматологу, как с диагностической, так и с лечебной целью. От него и получите рекомендации по лечению.
Удачи.
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-04 17:42
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑