Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Риск беременности

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня с парнем был незащищённый ПА. Я девственница. Член вводили не глубоко, после того, как парень вытащил член, из него вышла капелька, мы думаем, что это была смазка. Были ли эти капли во время ПА не знаем. Парень не кончил. Половой акт не продолжали. Возможно, сейчас идёт овуляция. Подскажите, пожалуйста, есть ли риск забеременеть, и на сколько серьёзный? 72 часа, ещё не прошло. Что можно сделать? Заранее спасибо!
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Должны начаться месячные, но их не 18 июля (день овуляции) был половой акт. Парень...
Каков риск беременности? У меня с девушкой были ласки. Она девственница, была в трусиках....
Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...
Помогите мне, срочно! Помогите мне пожалуйста, я лежала на боку и парень подошёл и...
Практикуем ППА и риск беременности У меня вот такая ситуация Ночевали с парнем и...
Риск беременности Я не девственница(плевы не было с рождения, самого полового акта...
Смазка, трусы, риск беременности У меня к вам такой вопрос. есть ли риск беременности...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-17 23:59
Вероятность беременности низкая. По поводу экстренной контрацепции обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация
Арина 2015-06-21 11:51
Здравствуйте. Не прошло 24 часов. Приняла таблетку Эскапела. Рвоты не было, побочных действий тоже. Стоит ли теперь волноваться, поп поводу беременности? Спасибо за ответ!
0
Арина 2015-06-21 11:56
И ещё подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться 26 числа. Задержка должна быть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-21 20:50
Пишите гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑