Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Должны начаться месячные, но их не

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 18 июля (день овуляции) был половой акт. Парень не кончил в меня, но я читала, что все равно риск беременности присутствует, если не предохраняться. Дней 12 назад начала побаливать грудь, дней 7 назад грудь увеличилась и также побаливала(сильно никогда не болит) и буквально на днях соски стали чувствительнее. По менструальному календарю месячные должны быть сегодня и как раз только сегодня начал ныть живот(еще не болит пока что даже) и ощущения, как при месячных. Но дело в том, что парень не может иметь детей, пока не сделает операцию(хотя очень-очень маленький шанс есть, но если он кончит, а он не кончал). но мне все равно очень страшно. Как никак половой акт был прям в тот день, когда риск беременности очень высок. Что делать? Я могу быть беременна? (только не пишите про то, что нужно идти к гинекологу)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск беременности во время месячных Можно ли забеременить во время месячных? Цикл...
Оставлять ли беременность У меня 13.08 был секс во время которого слетел презерватив....
Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 15:03
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Или хотя бы сделайте тест. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑