Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышенные моноциты и пониженные сегментоядерные у кормящей

Спрашивает: Катя, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Миопия, геморрой
Здравствуйте!
Помогите расшифровать анализ крови здравствуйте, я кормящая мама, 4 месяца назад было кесарево. 2 Месяца назад 3 недели была на антибиотиках из-за мастита, после лечения мастита все анализы были в норме, отклонений не было. И вот 2 недели назад обратилась к дерматологу из-за сыпи на теле. Врач меня направил на анализ крови общий и на гепатиты, вич, сифилис. Они отрицательные, но общий врачу не нравится, но он не может сказать, что со мной. Помогите, пожалуйста, разобраться. Общий (клинический) анализ крови с соэ, с лейкоформулой wbc лейкоциты 4.8 109/Л (4.0 - 10.0) Lym лимфоциты, % 42.8 % (20.0 - 50.0) Lym лимфоциты, абс. 2.1 109/Л (1.0 - 5.0) Mon моноциты, % 13.1 % (2.0 - 10.0) Mon моноциты, абс. 0.6 109/Л (0.2 - 1.5) Gra гранулоциты, % 44.1 < % (50.0 - 87.0) Gra гранулоциты, абс. 2.1 109/Л (2.0 - 9.0) Rbc эритроциты 4.81 1012/Л (3.80 - 5.80) Hgb гемоглобин 139 г/л (120 - 160) hct гематокрит 0.412 % (0.370 - 0.470) Mcv средний объем эритроцитов 86 fl (80 - 100) mch средн. Сод. Hgb в эритроците 29.0 Pg (27.0 - 32.0) Mchc средн. Конц. Hgb в эритроците 338 г/л (320 - 360) rdw ширина распределения эритроцитов 12.9 % (11.0 - 16.0) Plt тромбоциты 263 109/л (150 - 400) mpv средний объем тромбоцитов 7.9 Fl (6.0 - 11.0) Pct тромбокрит 0.208 (0.150 - 0.500) Pdw ширина распределения тромбоцитов 13.6 % (11.0 - 18.0) Скорость оседания эритроцитов 12 мм/ч (2 - 15) лейкоцитарная формула (микроскопия) бласты 0 % (0 - 0) промиелоциты 0 % (0 - 0) миелоциты 0 % (0 - 0) метамиелоциты 0 % (0 - 0) нейтрофилы палочкоядерные 4 % (0 - 6) нейтрофилы сегментоядерные 42 < % (47 - 72) эозинофилы 0 % (0 - 5) базофилы 0 % (0 - 1) моноциты 6 % (2 - 10) лимфоциты 48.0 % (20.0 - 50.0) Пролимфоциты 0 % (0 - 0) плазматические клетки 0 % (0 - 1) атипичные мононуклеары 0.0 % (0.0 - 0.0) Нормобласты 0.0 На 100 лейкоцитов (0.0 - 0.0) . Подскажите, что означают эти отклонения и чем могут быть вызваны? Что ещё мне сдать нужно? Ничего сейчас не беспокоит
Теги: нормобласты абс понижены, нормобласты абс, у кормящей мамы повышены лимфоциты
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови, понижен уровень гранулоцитов Я сдавал кровь вот мой анализ: WBC Лейкоциты...
Анализ ребенка Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста анализ ребенка 1 месяц 3...
Высокие тромбоцыты Уважаемый доктор обращаюсь к вам вот с каким вопросом. Ребенок...
Повышены моноциты и эозинофилы Обращаюсь к Вам с просьбой помочь прояснить данные...
Расшифровка общего анализа крови Очень беспокоюсь! Получила анализ крови, но к врачу...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой. Наши показатели...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой, в заключении написано...
Общий анализ крови Ребенку 6 месяцев, сдали ОАК. Показатели не в норме: Гематокрит...
Беременность 9 недель, плохой анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Длительный субфибрилитет Уже 2 года субфибрилитет 37-37.7, некомпенсируемая слабость,...
Кровотечение из носа у ребенка и анализ крови Вчера у ребенка (3,5 года) было 2 кровотечение...
Дочь (11,5 мес) лимфоциты снижены 32 Дорогой доктор! Успокойте пжлста! Пациентка:...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-08 22:00
Здравствуйте.
Я не вижу существенных изменений. Нужно пересдать анализ через 3-4 недели, думаю, что все будет в порядке.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑