Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенное содержание железа

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в настоящее время срок беременности 28 недель. Две недели назад гемоглобин был 109. 03.12.2015 сдала кровь на уровень железа, результат - 58(при норме со слов врача до 26). Анализ обязательно пересдам, к очному врачу схожу, просто это занимает время. Хотелось бы знать насколько это опасно в данной ситуации (беременность), может быть имеет смысл сделать все быстрее (если идти бесплатно, то в течении двух недель только попаду к врачу, платно быстрее соотвественно). И хотелось бы знать чем может быть вызван такой высокий показатель. В августе показатель желаза был 29,5, на тот момент принимала тотему из зи пониженного гемоглобина.
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный гемоглобин Моему сыну с 1года 2 месяцев назначают мальтофер, основой для...
Низкий гемоглобин без симптомов анемии Я на 17-ой неделе беременности. Проходила обследование...
Лечение немного увеличеной поджелудочной железы Мне 32 года мужщина. С ЖКТ проблем...
Повышенно содержание ядерных эритроцитов Числа 5 января 2016 года утром при сморкании...
Невыношенная беременность, тромбофилия Больше полугода назад у меня случилась внутриутробная...
О чем говорит результат анализа крови Расшифруйте, пожалуйста, анализ. Постоянно плохо...
Низкий ТТГ 18 недель+крапивница У меня 18недель беременности. Стала беспокоить крапивница....
Деринат Мой гинеколог назначил проколоть курс дерината, начала колоть вм. Сейчас хочу...
Аутоиммунные антитела У меня беременность 26нед. Год назад был антенат. Гиб. Плода...
Повышенный гемоглобин у ребенка 5 месяцев На днях 30.10.2014 сдали ОАК (кровь брали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-04 13:53
Здравствуйте.
Меня этот показатель совершенно не интересует, так как он очень неточен и к сдачи крови необходима особая подготовка, о чем мало кто знает. Скажу больше, в условиях областного гематологического отделения по этим причинам мы этим показателем не пользуемся. А вот то, что Вы не указываете гематологу полный общий анализ крови и не говорите о получаемом Вами лечении- большая ошибка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑