Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться в диагнозе

Спрашивает: Ян, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при жалобах на частые боли в сердце кардиолог направил на холтер, после получения резултатов был дан ответ, что врач сталкивается с таким впервые (чем очень меня напугал) и дал направление к другому врачу, но к сожалению тот врач в отпуске до сентября, не могли бы вы на основании фото скана прокомментировать мой холтер, какой у меня диагноз? Насколько все серьезно?
сканы:
http://s016.radikal.ru/i336/1607/12/569d23c978f3.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1607/f6/fb99ff5da942.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1607/3d/f8ea2a3436df.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1607/10/8e321f4c8ad8.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1607/51/02623265379c.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1607/39/c13b2dac884f.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1607/d2/db831180d6af.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1607/4c/ad5d499cabd5.jpg
http://i026.radikal.ru/1607/ee/830a4265286d.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1607/ee/c4e215ec4497.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1607/8b/fe4a7f6a6008.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1607/fe/0f68c206c81d.jpg
Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение узи сердца расшифровать Доктор! Помогите мне пожалуйста с моим непониманием...
Частое мочеиспускание Частые позывы в туалет по маленькому. Обратился к врачу врач...
Гиперэхогенное образование в эндометрии Мне 25 лет, не рожала абортов не было. Планируем...
Постоянная тахикардия, вибрация в сердце Меня беспокоит тахикардия, ощущение вибрации...
Помогите узнать диагноз На ЭКГ мне написали синдром WPW, есть ли он на самом деле?...
Сбои в работе сердца Стала ощущать перебои, толчки, удары дополнительные и частые...
Расшифровка кардиограммы девочки в 6 лет У меня немного не обычный вопрос. У меня...
Кардиограмма во время болей Вот попыталась еще раз вставить фото экг по вопросу кардиограмма...
Кардиограмма во время болей Пожалуйста прокоментируйте кардиограмму мужа 41 год, снятую...
Перелом большой и малой берцовой костей Операция была сделана 01.12. Идет 5-ый месяц....
Шелушение за ушами и в ушах Мне 26. Примерно с декабря стала замечать, что за ушами...
Немеет левая рука ЭКГ? Доктор! Мне 51 год. Пол -мужской, Рост 195см, вес 140 кг....
Подскажите Ув. Александр Юзефович! Я уже не знаю к кому обращаться, мне очень плохо,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-29 09:11
Здравствуйте, не получается открыть, попробуйте прикрепить прямо на сайте.
0
Ян 2016-07-29 09:36
Ксения Викторовна, смог прикрепить на сайте, посмотрите пожалуйста
1
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-29 22:35
У вас относительно частая желудочковая экстрасистолия. В болью в сердце она связана вряд ли. Чтобы исключить ишемическую природу боли, следует провести пробу с физической нагрузкой.
0
Ян 2016-07-30 13:36
Спасибо Ксения Викторовна, скажите насколько такое состояние опасно для жизни? Дело в том, что врач к которому меня направили очно месяц будет в отпуске.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-30 22:41
Угрозы для жизни нет, можете пока самостоятельно попить магнерот, он безопасен.
0
Ян 2016-07-31 13:10
Спасибо Вам большое Ксения Викторовна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑