Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянная тахикардия, вибрация в сердце

Спрашивает: ната, самара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоит тахикардия, ощущение вибрации в сердце, удары ощущаю каждый, снизилось зрение, трудно дышать, головокружение, усталость.
прошла много обследований НЕЧЕГО не находят.
http://s45.radikal.ru/i109/1605/f9/67357dfe9ffb.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1605/eb/cd8845fe1772.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1605/8e/f99515e8bd72.jpg
Пью эгилок, фенибут, но толку 0.
скажите что делать? Я прошла всех врачей почти. Что со мной?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избавиться от провалов в пульсе Мужчина 44 года, рост 171, вес 78. В последнее...
Головокружение и головная боль Меня мучает сильно головокружение, свист и шум в ушах,...
Результаты холтера Дайте комментарии по Холтеру, заранее спасибо http://s017.radikal.ru/i435/1612/46/650dfb3e27eb.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1612/2f/2e50c88cf2c7.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1612/ba/44549920f0b0.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1612/8c/bcf7251f6046.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1612/89/4a88e070ba44.jpg Вопрос...
Тахикардия и пневмония Я сейчас болею пневмонией, лечат в больнице, сказали, что очень...
Интервал QT Пошли на проф осмотр, сняли ЭКГ, врачу не понравился интервал qt. В другом...
Помогите разобраться в диагнозе При жалобах на частые боли в сердце кардиолог направил...
Перелом большой и малой берцовой костей Операция была сделана 01.12. Идет 5-ый месяц....
Подскажите Ув. Александр Юзефович! Я уже не знаю к кому обращаться, мне очень плохо,...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ната 2016-06-09 14:43
Ссылка на рэг. Там отклонения. Ну невролог сказал что это норма и гипоплазия правой позвоночной артерии тоже. Где ключица нищюпала пульсацию в виде вибрации. Я умру?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-10 09:25
Здравствуйте, это проявления невроза и всд. В ближайшее время вы не умрёте.
0
наталья 2016-06-10 10:46
Как лечиться?
0
наталья 2016-06-10 12:30
У меня видна пульсация на шеи и еще сильно так пульс стучит в груди и дискомфорт, душит (может врачи что то не заметили?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-10 16:48
Здравствуйте. Такое возможно. Лечение совместно с неврологом. К сожалению, в заочном формате вам помочь нельзя.
1
наталья 2016-06-10 16:52
Пульс стоя больше 100 и стучит в горле врачей больше тут нету которому еще можно сходить. Помогите мне как нибудь (не хочу чтобы от пульса я лежала в больнице
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-11 14:28
Попробуйте проконсультироваться с неврологом. Заболеваний сердца я не вижу.
0
наталья 2016-06-12 14:22
Что же делать с ударами сердца и пульсом высоким которое уже больше 2 х месяцев оно не выдержит(
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-12 22:49
С сердцем все в норме, нужно лечиться у невролога.
0
наталья 2016-06-13 14:12
А можно попить элтацин? Новый препорат он хорошего действия?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-06-15 23:11
Здравствуйте. Попробуйте, у меня нет данных о его эффективности.
0
ната 2016-11-05 18:58
Здравствуйте а можно алпрозам и вальдоксан пить при заболевания ссс?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-05 22:16
Здравствуйте. Если вам назначили эти препараты, то можете их принимать, риска нет.
0
елена 2016-11-06 09:07
Просто мне это назначил невролог.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-07 14:07
Здравствуйте. Значит принимайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос