Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на аппендицит

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад начал колоть живот, спустя 3-4 дня заметил что иногда побаливает в области аппендицита. Но у меня еще и колит есть все поначалу списали на него. Сейчас нахожусь на отдыхе вернусь домой только через 10 дней. Может ли это быть аппендицит? Можно ли чем-нибудь замедлить течение и оттянуть возможную операцию до приезда?
Категория: Хирург
Добавлен: 17 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический колит У меня хронический колит. Время от времени болит кишечник и низ...
У ребенка 3 недели болит живот Ребенку 7,5 лет, болит живот в районе пупка (давящая...
Боль в животе с температурой 38 У ребёнка температура 38 держится вторые сутки, жалуется...
Боли внизу живота, но нет крови Скажите пожалуйста, у меня недавно с парнем был первый...
Стул со слизью Ровно две недели назад была операция кесарево сечение, после чего был...
Ноет в области апендикса Подскажите тянет иногда болит в районе аппендицита. Отдает...
Подозрение на панкреатит При наличии таких симптомов: -Тяжесть по утрам и после еды -Вздутие...
Больно дышать после лапароскопии Подскажите пожалуйста. Мне 5 дней назад сделали лапароскопию,...
Кишечник газообразование Около 2 месяцев беспокоит газообразование, урчание и как-будто...
Боли в животе у дочери, повышение температуры Дочери 3,5 года, второй раз сталкиваемся...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Аппендицит или нет? Позавчера у меня где-то с 12-ти часов дня появилась тошнота, не...
Боль в правом боку У меня не так сильно, но едва ощущается боль на 2-4 см ниже в правом...
Ранка на языке и лейкоциты в крови У 3-хлетней девочки появилось пятнышко на языке,...
Боль в животе Сегодня с утра почуствовал какой то дисканфорт в области живота, ближе...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Судить о том есть или нет признаки аппендицита можно как минимум при осмотре. В вашем случае сомнительно учитывая сроки
0
Иван 2014-08-18 07:29
А то что я пил ципрофлоксацин всю неделю два раза (у меня было отравление) в день могло затормозить течение?
0
Иван 2014-08-18 16:57
Последний вопрос: мог ли недельный прием ципрофлоксацина и два укола гентамицина существенно снизить содержание лейкоцитов в крови? Сдал анализ - верхняя граница нормы.
0
Анализ крови должен оцениваться в совокупности с общим осмотром и делаться выводы. При бактериальной инфекции назначение антибиотиков приводит к снижению воспалению и соответственно снижению лейкоцитов
0
Иван 2014-08-18 18:43
То есть теоретически прием этих антибиотиков мог скрыть в анализах аппендицит?
0
Иван, теоретически может быть что угодно, а практически если беспокоят боли в животе необходим осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑