Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Переживаю очень за анализ ктг

Спрашивает: Москвина Эльвира Олеговна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Дистония
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 22 года, после родов через пол года сдавала анализы на гормоны, т к почувствовала себя неочевидны хорошо. У меня есть грядной ребёнок (не кормлю) плаксивость, раздражительность, вялость все время. Головокружение и тахикардия.
Анализы ктг показали выше нормы в 2 раза сказали. Врач прописал эутирокс по 50 в день 1 р. Меня интересует вопрос: Не поправлюсь ли я? Очень переживаю и нервничаю и на этом фоне волосы выпадают.
Спасибо вам заранее!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ Т4 20,95, ТТГ 0 не в норме С декабря 2014 г принимаю эутирокс по 25мг, кроме...
Аминорея и месячные Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Мне ставят...
Повышен гормон ТТГ, удаление правой доли ЩЖ После удаления правой доли щитовидной...
Очаговое жидкосодержащие образоваие долей на фоне структурных изменений, увеличением объёма Лечение проводилось по результату анализов на гармоны. Хотелось бы узнать какое лечение требуется по последнему анализу: ТТГ-15,6., Свободный Т4-9,0., Т3-1,26. Ранее назначали Эутирокс. Стоит ли его дальнейшее применение. Заключение врача при последнем обследовании: Очаговые жидкосодержащие образования долей на фоне структурных изменений и увеличением объема.
Выделения при принятии эутирокса Врач мне назначил при планировании эутирокс в дозе...
Тиреоидит и узлы Доброго времени суток! Вопрос следующий: тиреоидит на протяжении...
Расшифровка анализов щитовидной железы Мой диагноз - гипотиреоз, в исходе хр. Аит....
Какую дозировку выбрать при ТТГ 0,50? Добрый день! Мне 37 лет, женщина, рост 162,...
Гипо или гипертериоз? Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста, разобраться с лечением....
Падает инсулин Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с ноября месяца ухудшилось...
Низкий вес, утомляемость Рост 193 вес 70. Достаточная физическая нагрузка, хорошее...
Симптомы НН В детстве у меня был удален один надпочечник, ввиду опухоли. В настоящее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-16 16:39
Здравствуйте, Эльвира.
Если вопрос состоит лишь в возможности повышения массы тела на фоне приёма Эутирокса, то ответ -- нет, Эутирокс, напротив, приводит к снижению веса.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑