Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наличие инфекции уреаплазма+ВПЧ

Спрашивает: Марина, Иркутск
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! При беременности сдавала анализы на микоплазму, уреаплазму, герпес вирус, краснуха, цитомегаловирус. По результатам анализов была обнаружена уреаплазама более чем 10 в 4 степени. Отправили к венерологу (назначил лечение: джозамицин 500 мг 3 раза в день 10 дней, тержинан свечи по одно 6 дней, пимафуцин 100 мг свечи по одно 6 дней, виферон 500 1 раз в день 10 дней). Гинеколог мне сказал, что лечение можно отложить так как заболевание не вызывает в данный момент воспалений. Кроме количества инфекции я сдала мазок на чувствительность, где данная инфекция устойчива к азитромицину, джозамицину, доксицилину, клиндамицину, офлоксацину, пристинамицину, тетрациклину, эритромицину. Вопрос такой: А вылечусь ли я джозамицином, если инфекция устойчива к данному антибиотику? Может нужен другой антибиотик или лучше поискать другого врача? Можете дать совет по поводу назначенного лечения?
В предыдущем письме я писала о наличии ВПЧ, я допишу вопрос в это письмо, так как может это даст другую картинку.
У меня на теле стали появляться образования, доктора называют это фибромой. Локализация правое бедро 3 шт и во влагалище с правой стороны нащупали одну штуку. Кольпоскопия хорошая, мазок на микрофлору хороший, воспалений нет. В платной клинике посоветовали сдать анализ на ВПЧ, возможно развод на деньги, возможно совет от души. Анализ сдала, теперь думаю, стоит ли узнавать его количество и проходить лечение (так как я читала ваши ответы и из них я поняла что вирус либо самоустраняется, либо закрепляется). ДНК 16 генотипа не обнаружена
ДНК 31 генотипа обнаружена
ДНК 33 генотипа не обнаружена
ДНК 35 генотипа не обнаружена
ДНК 18 генотипа не обнаружена
ДНК 45 генотипа не обнаружена
ДНК 39 генотипа не обнаружена
ДНК 59 генотипа не обнаружена
ДНК 52 генотипа не обнаружена
ДНК 56 генотипа не обнаружена
ДНК 58 генотипа не обнаружена
ДНК 51 генотипа не обнаружена
Беспокоит меня так же распространение данного вируса, мог ли он передаться от меня к ребенку (рожала я методом кесарева сечения). Может ли он передаваться если мама с наличием данного вируса принимает ванну вместе с ребенком?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружена уреаплазма и ВПЧ 16 Доктор, я сдавала анализы и была обнаружена Уреплазма...
Разобраться с анализом Помогите мне, пожалуйста! Боли в низу живота начались полгода...
ДНК ВПЧ высокого риска Меня очень мучает вопрос. Мне пришли результаты анализов на...
HPV 52 обнаружено По сдаче анализов 13.08.2014г у меня обнаружено было ПЦР Мycoplasma...
Уреплазма spp., микоплазма hominis, ДНК HPV Планируем с мужем завести ребенка....
Впч, уреаплазма Добрый день! Мне 27, не замужем, детей нет.сдала анализы, было обнаружено...
Расшифровка анализов на ВПЧ Подскажите, какова ситуация при анализах, которые прикладываю,...
Расшифровка анализа ВПЧ У меня эрозия шейки матки, обильные выделения, зуд кожных...
Расшифровка анализа впч 18 Прошу Вас о помощи в расшифровке анализов. Большая ли...
У меня обнаружили HPV 16,31,33,35,52,58 Подскажите что делать, как быть. Могло ли...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Расшифровка ПЦР на ВПЧ Помогите пожалуйста разобраться с моими болячками. В мае месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 12:12
Здравствуйте! Не паникуйте. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑