Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На сколько процентов защищает презерватив от беременности

Спрашивает: Соня, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста я с парнем занималась сексом с презервативом. Это было в последний день месячных. А потом за день до овуляции, но тоже с презервативом. Могу ли я быть беремена? И вообще на сколько процентов защищает презерватив. Пользуемся дорогими презервативами и одеваем его уже на возбужденный пенис. Я могу в дальнейшем не переживать или они полностью защищают? Спасибо за внимание
Теги: беременность через презерватив
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите, пожалуйста! Стоит волноваться? У меня будет такой вот вопрос. Девственности...
Беременность, презерватив Уважаемый врач! Мои месячные не регулярные, последние были...
Боязнь беременности! Обычно мой молодой человек без наличия презервативов всё делал...
Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....
Какой процент беременности Во время полового акта во мне остался презерватив, после...
Есть ли риск беременности Ситуация такова: занимаюсь сексом только в презервативе,...
Петтинг С парнем занимались петтингом, он мне ласкал там и возможно на пальцы попала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-23 20:17
Эффективность презервативов 87-95%. Но в вашем случае можно не переживать.
0
Платная консультация
Соня 2015-04-23 20:22
Спасибо большое. Получается что дорогие презервативы хорошие? Я могу и дальше так заниматься?
0
соня 2015-04-23 20:41
Спасибо. Вы меня успокоили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑