Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Муж попал под высокое напряжение

Спрашивает: Евгения
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня муж, при выполнении должностных обязанностей на работе попал под высокое напряжение, в следствии чего на обеих руках и одной ноге ожоги, сразу потерял сознание, после того как очнулся болело сзади между лопаток. Насколько высокое напряжение в тот момент было точно никто не знает, так как напряжение отключали и от куда оно взялось никто не знает, но на этой линии было 6000 Вольт или Ватт простите пожалуйста не знаю точно в чем измеряется. Раза три делали кардиограмму сердца, сказали, что все хорошо, давление в норме, делали рентген, сказали, что со внутренними органами все в порядке. Оставили на ночь в реанимации наблюдать, затем не знают в какое отделение определить, говорят, что утром переведут скорее всего в травматологию. Подскажите пожалуйста, если показатели сердца за эту ночь будут в норме, то в этом отделении его больше не оставят и его могут перевести в травматологию или какое то другое отделение? Или же все же надо наблюдать в таком случае гораздо больше дней и одной ночи будет мало? Ожоги смазали спиртом и наложили смоченные в фурацилине бинты, подскажите, это нормально так обрабатывать, сколько дней можно обрабатывать таким образом и может есть какие то лучшие средства от подобного рода ожогов? Так как он в кардиологии сейчас на ожоги никто не смотрит поэтому прошу совета, ведь ожоги от высокого напряжения отличаются от бытовых ожогов, может я не права я не знаю, поэтому прошу помощи в этом вопросе. Сколько по времени заживают такие ожоги средней тяжести? А еще вопрос, на который врач не смог дать нам ответ: от знакомых слышали, что после того как человек попадает под напряжение то планировать ребенка нельзя, так как есть большой риск, что ребенок родиться с патологией, так ли это на самом деле? Очень прошу не оставлять мои вопросы без внимания, так как очень переживаю и хочу услышать мнение разных врачей. Заранее благодарю за вашу помощь и ответы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затяжной ночной кашель, подозреваем инфекцию История деликатная, поэтому нашему педиатру...
Гиперметропия высокой степени у ребёнка Уважаемые врачи. Ребёнку 1 год. На приёме...
Высокая температура у ребенка ни чем не могу сбить Все по порядку. Моей дочке 4 года....
Высокая температура Скажите у нас 24 декабря поднялась температура 40,1 вызвали врача...
Высокая температура и кашель длительное время У моего мужа уже больше месяца сильный...
Ребенок обжегся чаем Прочитала все ваши ответы на вопросы об ожогах. Но наша ситуация...
Ребенок наелся таблеток 14 марта мой  (год и девять месяцев) ребенок наелся...
Кто отец ребёнка? Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться в моей...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...
Врач сказала стафилококк У моего ребенка на боку появилась маленькая болячка водянистая,...
Изменение антител Меня зовут Алина, мне 21 год. Мы с мужем ждем ребенка, у меня это...
Любовый треугольник В 20 лет я вышла замуж за своего бойфренда так как была от него...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-30 22:18
Здравствуйте. Достаточно наблюдать в реанимации сутки, если все в порядке, то кардиолог уже не нужен. Обрабатывать ожоги фурацилином нормально. Планировать детей можно, через месяц точно. Сперма за это время полностью обновится.
0
Евгения 2016-05-01 13:05
Простите пожалуйста, но сколько примерно по времени заживают подобные средние ожоги от удара напряжением? И еще по поводу планирования беременности, медсестра и врач сказали, что как миним год, а лучше два не планировать. Спасбо большое за уделенное вами время!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-01 22:33
Здравствуйте. По поводу ожогов сказать не могу, т. к. их нужно видеть, обычно около месяца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑