Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заниматься спортом

Спрашивает: олег
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: острый гастрит
Можно ли заниматься тяжелой атлетикой при гастрите
Теги: можно ли заниматься спортом при гастрите, можно ли при гастрите заниматься спортом, при гастрите можно заниматься спортом
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый гастродуоденит, физические нагрузки Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста,...
Тяжелая атлетика и тахикардия Уже три года занимаюсь тяжелой атлетикой. Чувствую себя...
Тяжелая атлетика после лазерной коррекции Можно ли после лазерной коррекции астигматизма...
Гастрит и занятие спортом У меня в анамнезе поставлен диагноз хронический гастрит....
Болезнь Осгуда Шляттера, шишки на коленях болят Моему сыну 13 лет, у него болезнь...
Можно ли заниматься спортом при дискенезии ЖВП? У меня Дискенезия ЖВП, сейчас есть...
Можно ли заниматься спортом при ишемии мозга? Меня интесует вопрос, можно ли заниматься...
Калькулезный холецистит Скажите пожалуйста можно ехать на юг с калькулезным холециститом...
Можно ли заниматься спортом при сколиозе Мне очень нужна ваша консультация. Мне 17...
Обострение гастрита У меня обострение гастрита второй раз, первый был 2 недели назад....
Фарингит и спорт Занимаюсь кикбоксингом. Но у меня есть проблема - часто болит горло....
ДЖВП У меня такая проблема. Год назад я начал усиленно заниматься спортом, причем...
Панкреатит. Хронический гастрит. Поставили диагноз панкреатит?, (были сильные боли...
(Ужас У меня 2 день коричневой жидкости между** Ну вы поняли. Завтра наверное месячные...
Врожденная кривошея. Каким спортом заниматься? Моему ребенку в октябре будет 5 лет....
Изжога Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня зовут Антон,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-07-29 14:49
В период обострения нельзя, в периоде стойкой ремиссии, при отсутствии клинических проявлений - можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑