Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Через какое время можно заниматься спортом? (легкой атлетикой)

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я неделю назад(в понедельник) когда прыгала на тренировки неудачно приземлилась и получила растяжение связок голеностопа. В первый день лед прикладывали, потом начали мазать мазями(Быструмгель и Алезан) и обмотали ногу эластичным бинтом. Сейчас опухоль спала, остались синяки с обеих сторон ноги и осталась небольшая боль где-то внутри. Ходить могу нормально опираясь на ногу. Могу ли я вернуться через неделю на тренировки(бегать кроссы в медленном темпе)?
Теги: через какое время можно заниматься спортом после перелома ноги, после перелома ноги через сколько можно заниматься спортом
Добавлен: 22 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спорт после перелома ключицы Ребенок, 12 лет, занимается футболом. 20 марта получил...
Можно ли заниматься спортом при сколиозе Мне очень нужна ваша консультация. Мне 17...
Занятие спортом после типичного перелома сроки Моей дочери 8 лет прошел месяц после...
Боли в голеностопном суставе Год назад был перелом наружной лодыжки без смещения....
Коленный сустав Я постоянно беспокоюсь за свое левое колено, дело в том что год назад,...
Остеохондропатия правой пяточной кости 19 февраля на моего сына 12 лет наехал автомобиль...
Синяк и опухоль на стопе во время перелома Нога сломана, неделю опухала и на стопе...
Опухает нога после растяжения При игре в волейбол я неудачно приземлился и наверное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-23 07:46
Можете, если это не причиняет достаточно выраженый местный дискомфорт
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос