Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я стать донором?

Спрашивает: Наталья, Ишим
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу стать донором, но выяснялось, что у меня группу крови 4 отрицательная, но Kell +, что мне делать, его можно как-то изменить или он на всю жизнь? Или могут брать могут только плазму или тромбоциты? Или вообще тогда ничего не сдавать?
Спасибо заранее!
Категория: Гематолог
Добавлен: 12 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как стать донором крови в Росси гражданину Украины Скажите пожалуйста, могу ли я стать...
Можно ли быть донором крови с герпесом 2 типа У меня герпес 2 типа, обострялся 3 раза...
Изменилась формула крови у ребенка 16.06.2016 г. сдавали анализы для оформления в...
Истинная полицитемия? Александр Борисович! Женщина 72 года Рост 162 см Вес 72 кг Сопутствующие...
Увеличено количество лимфоцитов Уважаемый доктор! У ребёнка в течении трёх месяцев...
Вопрос про келл+ У мужа обнаружился положительный Kell фактор в крови (узнал на днях,...
Увеличились лимфоузлы у ребенка, лимфаденит У нас такая проблема, у ребенка трех лет...
Анализ крови, понижен уровень гранулоцитов Я сдавал кровь вот мой анализ: WBC Лейкоциты...
Эритроцитоз Александр Борисович подскажите что мне делать таблетки которые я пью карди...
Если я беременна можно стать донором яйцеклетки Меня зовут Наташа я хотела бы вам...
Донорство сколько должно пройти времени после аборта чтобы стать донором яйцеклетки?...
Увеличены эозинофилы в крови У меня в крови эозинофилы 12, сдавала два дня назад....
Острый миелобластный лейкоз с октября 2014 г Александр Борисович! Пациент 64 года...
Мог ли синдром тромбогенной готовности стать причиной антинотальной гибели плода? У меня была беременность, которая закончилась внутриутробной гибелью плода на сроке 40 недель. Причиной смерти стал ДВС-синдром у плода. После ряда обследований мне поставили диагноз: СИНДРОМ ТРОМБОГЕННОЙ ГОТОВНОСТИ: MTHFR, FGB, GP1a - гетерозиготы, PAI1, MTRR - гомозиготные мутации в сочитании FXIII-мутацией. Врач сказал, что раз больше ничего не обнаружено (ни одной инфекции), то тогда смерть плода вызвана моей тромбофилией. Прав ли он?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-01-12 10:55
Здравствуйте.
Это ничего не меняет. Достаточно и больных Kell положительных, которым необходима и эритроцитарная масса, другие препараты крови.
Естественно, Kell принадлежность Вы не измените, да и смысла в этом нет.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑