Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла ли я заразиться?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сидела на большом мокром камне с небольшим количеством водорослей, выступающем из морской воды на поверхность, в плавках, конечно. Месячные пока нерегулярные и в этот момент они пришли, но не обильные, совсем чуть-чуть. Тампоны я не использую. Могла ли какая-то грязь попасть внутрь, и возможно ли, что я подхватила какую-нибудь инфекцию или заразу половым путем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разъяснение анализа Флороценоз комплексный Меня зовут Ирина. Сдавала анализы на флороценоз...
Могла ли я забеременеть? Доброго времени суток! Да, я девочка маленькая еще, но с...
Плева Есть ли у меня девственная плева? Нет ли надрывов?
Второй день идёт кровь после второго секса Помогите пожалуйста. Заранее Вам огромное...
Задержка У меня такая проблема. У меня задержка 3 дня. Живу половой жизнью 4 месяца....
Потеря девственности или месячные Мне 14 лет я это буду описывать в будущем времени...
Беременность от спермы на одежде Такой вопрос месячные начались 13 февраля продолжались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 12:48
Здравствуйте! От водорослей ничем заразиться не могли. На фоне переохлаждения можете получить молочницу, но камень с водорослями тут ни при чем. Во время месячных воздержитесь от купания и хождения в мокром купальнике
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑