Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миопия средней степени

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Миопия средней степени
Здравствуйте, у меня миопия средней степени, зрение -6, проверяли сетчатку глаз толком ничего не сказали, прописали капли, я их прокапала, но улучшений не появилось, я хочу сделать операцию по замене хрусталика. Поможет ли она. Полностью вылечит зрение?. Могут ли возникнуть осложнения после операции?.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миопия у ребенка больше 6 диоптрий Подскажите пожалуйста. Были сегодня на приеме у...
Степень миопии Подскажите пожалуйста какая степень миопии может быть у меня при таких...
Миопия средней степени У моей дочери средняя степень миопии. Возраст 12 лет. Врач...
Витамины при миопии средней степени Мне 33 года, обо глаза диагноз миопия средней...
Гиперметропия средней степени у ребёнка В 3 года 6 месяцев сыну проверяли зрение в...
Комиссование при астигматизме Доброго времени суток, за время службы упало сильно...
Можно ли получить инвалидность по зрению Можно ли получить инвалидность ребенку при...
Один глаз +5 другой -4 Скажите, пожалуйста, каков диагноз, если левый глаз зрение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-09-08 16:01
Здравствуйте, замена хрусталика вам не показана (вы слишком молоды, с потерей хрусталика теряется способность к аккомодации (то есть читать без очков вы не сможете), второе - это риск развития вторичной катаракты довольно высокий. Ваши варианты это дополнительная внутриглазная линза или лазерная корекция, если достаточна толщина роговицы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑