Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома лечение

Спрашивает: Юлия, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Мне 35 лет УЗИ показало миома 9 мм, стоит спираль 2 года стали беспокоить выделения. Врач сказала ни чего страшного и прописала свечи гексикон. А можно ли их использовать при миоме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миоима и выделения из влагалища Доброго времени суток! Мне 49лет. У меня миома 5-6...
Выделения при миоме на подслизистой У меня вопрос такой, у меня узлы на подслизистой,...
Коричневые выделения при пиелонефрите Мне 41 год, у меня несколько лет миома 6*7см,...
Прием дюфастона при миоме Уважаемый доктор! У меня не регулярный цикл от 30 до 35...
Миома или беременность Мы с мужем решылись на второго ребёнка, планируем 2 месяца,...
Боли в мочевом пузыре Мне 15 лет. У меня уже 4 день задержки. Первые 2 дня живот болел...
Миома и биопсия Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию?...
Множественная миома Доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-08 14:37
Здравствуйте. Да их можно использовать при миоме. Это антисептическим препарат, он влияет на патологическую флору во влагалище. На миому никак. Удачи вам
0
Юлия 2016-04-11 13:12
Спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-11 14:52
Пожалуйста, обращайтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑