Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Купание в бассейне при беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сейчас нахожусь на 19 неделе (если точнее 19 нед и 6 дней)
На юге искупалась в бассейне (по запаху чистят хлоркой) в отеле. Насколько это вредно, если я буду время от времени купаться? Следует ли вставлять тампон?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бассейн и половые инфекции Елена! На данный момент лечусь от половых инфекций. Нашли...
Беременность и термальные источники Мне 29 лет. Беременность 5 неделек. Последние...
Басссейн при беременности Подскажите пожалуйста , можно ли купаться в бассейне в третьем...
Купание в реке при беременности Скажите, пожалуйста , можно ли купаться в реке на...
Пахнет сперма Скажите пожалуйста, это нормально, что после ПА через некоторое время...
Купание после медикаментозного аборта В пон-к сделала медикаментозный аборт, во вторник...
Инфекция через тампон Помогите мне пожалуйста! По своей глупости и незнанию похоже...
Можно ли купаться в речке и озерах при беременности Доктор! У меня первая беременность-7...
Учащенный пульс при беременности и бассейн У меня беременность 22 недели и 4 дня,...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 18:54
Единственным вредом является вдыхание паров хлопки. Если вы ощущаете очень сильный и резкий запах купаться я бы не рекомендовал.
0
Елена 2016-07-19 19:23
Спасибо за ответ! Запах есть, но слабый. Бассейн находится на открытом воздухе.
А нужен ли тампон или инфекции и так не должны попасть к ребёнку?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 21:48
Риск инфекций минимальный.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос