Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция. Линдинет 20 и Линдинет 30.

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимала пол года линдинет 20, но он исчез из продажи, можно ли перейти на линдинет 30? И повлияет ли на вес?
Теги: можно ли перейти с линдинет 30 на линдинет 20, линдинет 30, линдинет 30 перейти на линденет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От Линдинет 30 поправляются? Поправляються ли от линдинет 30?
Переход с Регулона на Линденетт 20 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,...
Переход с Линдинета 20 на Новинет Я принимала Новинет 3 месяца. После мне врач прописал...
Контрацепция Мне 40 лет, уже очень долгое время принимаю Ярину, она мне нравится,...
Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...
На какие КОК перейти после Линдинет 20 Пью Линдинет 20 уже 8 месяцев, на последнем...
Сбой месячных Пила Новинет на протяжении четырех лет, месячные были на 25-26 день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-11-30 18:18
Здравствуйте! Переход такой возможен, но можно остаться на низкодозированных КОКах (Минизистон 20 фем, Логест, Новинет.) КОКи не влияют на вес, они могут лишь незначительно повышать аппетит.

p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос