Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста левой верхнечелюстной пазухи 30*33*35 которая продолжает расти

Спрашивает: Лиханова Алёна Михайловна, п. Ангарский
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Хронический синусит, тонзилит.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня крупная киста левой верхнечелюстной пазухи 30*33*35 которая продолжает расти (по обследованиям МРТувеличилась за год на 10) и маленькая справа. Постоянные синуситы, головные боли, покалывания в корнях зубов, саднение кожи головы и лица. Какой прогноз? Возможно ли обойтись без операции?
Категория: Лор
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип верхнечелюстной пазухи, нос дышит свободно Симптомы: головная боль в области...
Полип гайморовой пазухи Мне 36, у меня киста, полип правой гайморовой пазухи, более...
Расшифровка заключения МРТ Объясните пожалуйста что за заключение после снимков МРТ...
Киста в верхнечелюстной пазухе Меня зовут Ольга, мне 33 года. По результатам МРТ у...
Панорамный снимок зубов, киста Прокомментируйте пожалуйста панорамный снимок зубов....
Кисты правой и левой верхнечелюстных пазух Я обратилась к ЛОР-врачу с симптомами насморка...
Постоянная головная боль На протяжении трех недель беспокоят головные боли в затылочной...
Киста в верхнечелюстной пазухе Меня беспокоит головная боль слева всегда усиливается...
Кисты верхнечелюстных пазух Мне 32 года. У меня очень частые головные боли, иногда...
Крупная киста верхнечелюстной пазухи У меня хронический тонзиллит, полгода назад заболела...
Киста в левой пазухе носа Несколько лет назад при рентгене нашли кисту в левой пазухе...
Локальное утолщение и усиление сигнала по Т2 ВИ МРТ показало: локальное утолщение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В вашем случае только оперативное вмешательство. Медикаментозного лечения, рассасывающего кисты нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑