Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменения в коагулограмме; можно ли планировать беременность?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастрит, холецистит.
Здравствуйте, доктор. Уже три года мучает мелкая розовая сыпь в носогубной области, боли в правом подреберье, вздутие, изжога. Постоянные синяки на руках и ногах. Три года лечения у дерматолога и гастроэнтеролога результата не дают. Принимала зульбекс, ниаспам, хофитол, креон, гевискон, колибактерин, итомед; на лицо далацин, клензит, тридерм. Б/х, общ. Анализ кр. В норме, АЧТВ-46,7; МНО-1,45; Протромбин (по Квику) - 60,1; повышен пролактин (26,9) и 17-ОН прогестерон (1,59). Узи почек, печени, селезенки без патологий, желчный - изогнут проток. Фгс - дуоденит, пилорит, холецистит, хранический гастрит. По геникологии все в норме.
На сегодняшний день все симптомы сохраняются. Планируем с мужем детей. Но гинеколог направил к гематологу, т. к. считает что с такими показателями коагулограммы о беременности думать нельзя. Очень надеюсь на ваши рекомендации. Заранее спасибо за консультацию.
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полиморфизм генов Здрфибриноген- помогите пожалуйста разобраться. Планирую беременность...
Обращаюсь за помощью расшифровать анализ крови Обращаюсь к Вам за помощью в расшифровке...
Тромбоциты повышены Периодически для профилактики сдаю общий анализ крови, глюкозу,...
Повышение моноцитов Помогите разобраться. Сдала общий анализ крови и агрегацию тромбоцитов....
Беспричинное появление синяков и петехий Мне 28 лет. Этой зимой, после того, как переболела...
Врач-терапевт назначила консультацию врача-гематолога Сдав общий анализ крови врач-терапевт...
Изменения в общем анализе крови Моему сыну 10 месяцев. Развитие психо-эмоциональное...
Гематома в паховой области Доктор! Два дня назад в паховой области появилась гематома...
Повышен д-димер Подскажите пожалуйста, мне была проведена процедура ЭКО. Была не большая...
Повышены лимфоциты 51.2% На протяжении 2 лет волнует общий анализ крови. стабильно...
Расшифровка общего анализа крови Очень беспокоюсь! Получила анализ крови, но к врачу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-16 12:11
Здравствуйте.
Вам нужно сдать полный общий анализ крови и после этого показана очная консультация гематолога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑