Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грудь как признак

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Добрый день, извините за откровенные подробности моего вопроса. Меня интересует моя грудь, как признак беременности. Я сидела на КОК (Джес) выписывал врач в связи с поликистозом яичников. Я Пропила КОК 7 месяцев. Сейчас первый месяц без КОК. Сегодня 23.10 должны были придти месячные, но их пока нет. Вчера заметила, что у меня увеличены соски на обеих грудях и уже неделю тянет низ живота. Скажите увеличение сосков может свидетельствовать признаком беременности? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Помогите решить вопрос Месячные идут не всегда в одно и тоже время. 11 числа с мужем...
Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...
Задержка, планирование беременности Четвертого января у меня должны были пойти женские...
Болезненость груди У меня не регулярный цикл. В августе они были 22 В сенябре 20 В...
Отсутствие пмс, беременность ли это Такая ситуация: в последний день месячных был...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Желтое тело 21 мм, эндометрий 10,2 Сегодня 36 день цикла, в правом яичнике желтое...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 14:54
Здравствуйте. Потенциально - да, возможно. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Вероника 2016-10-23 15:06
Скажите, пожалуйста, а на какой день задержки можно делать УЗИ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 15:11
На любой, но ХГЧ - достовернее
0
Платная консультация
Вероника 2016-10-23 15:16
Да я понимаю. Просто сейчас нет возможно сдать кровь на ХГЧ. А вот еще такой вопрос. Я Вчера делала тест на беременность, получается еще до задержки, он показал вторую еле видную полоску. Её очент трудно разглядеть. И струйный делала и полоски. Результат одинаковый. Могло ли быть так, что уровень ХГЧ дал такой результат еще до задержки?
0
Вероника 2016-10-23 15:21
Спасибо большое за консультацию
0
Вероника 2016-10-23 17:20
Извините, у меня возник еще такой вопрос. После отмены КОК первые месячные могут быть с задержкой?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос