Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемостон при эндометриозе

Спрашивает: Екатерина29051980
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли фемостон 1/5 при эндометриозе и миоме (терапия бусерелином-депо 2 укола). планируем беременность. Мне 36 лет. В июле была замершая беременность. Есть нарушения с кровообращением. Чем можно увеличить кровообращение в малом тазу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты УЗИ малого таза Помогите с расшифровкой УЗИ, диагноз есть, но врач ничего...
Миомы Подскажите пожалуйста что мне делать,1х июня я обратилась к гинекологу с проблемой...
Увеличен левый яичник Результат УЗИ (сделан на 14 день МЦ) в нем написано заключение,...
Киста по узи малого таза Результаты УЗИ органов малого таза: левый яичник - 5,9 х...
МРТ органов малого таза Помогите пожалуйста разобраться в описании МРТ органов малого...
Результаты УЗИ пугают Планируем ребеночка, более 2 лет. Цикл у меня 28 дней. Все было...
Расшифровка УЗИ органов малого таза Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
СРочно! Спасибо! Обращаюсь к Вам за помощью. Моей маме 50 лет. Ей ставили такой диагноз:...
Помогите расшифровать узи малого таза Помогите, пожалуйста, расшифровать узи, т. к....
Анэхогенное образование в матке Доктор! На 5 день задержки ходила на УЗИ. Написали,...
УЗИ органов малого таза Доброго времени суток! Недавно прошла УЗИ органов малого таза,...
Узи органов малого таза консультация Прокомментируйте пожалуйста результаты моего...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уточните, пожалуйста результаты последнего узи органов малого таза, для того, чтобы уточнить лечение мне необходимо знать размеры фибромиоме лучше перешлите фото узи
0
Платная консультация
Екатерина29051980 2016-10-11 16:11
Размеры матки: увеличены.
Длина: 5,0 см, переднезадний размер: 4,9 см, поперечный размер 5,4 см.
Контуры матки: деформированные.
Положение правильное, смещение, отклонение: вперед.
М-ЭХО: М-ЭХО 5 мм. День цикла: 6й.
Эндометрий:
Соответствует 1 фазе менструального цикла.
Эндометрий: не изменен. Деформирован субмукозным узлом в в/3 по передней стенке на 1/3
толщины эндометрия
Полость матки: не расширена.
Эхоструктура миометрия: не гомогенная, с участками повышенной эхогенности, гипоэхогенными
включениями d до3 мм.
Узлы эхогенность: смешанная.
По передней стенке: интерстициально-субмукозный d = 23 мм без четкой
капсулы.
По задней стенке: интерстициально-субсерозный d = 14 мм.
Правый яичник: 3,3*2,0*2,1 см. V = 7,2 см3 Контуры четкие.
Эхоструктура: анэхогенные включения d до 8мм.
Левый яичник: 2,9*1,9*2,0 см. V = 5,8 см3 Контуры четкие.
Эхоструктура: анэхогенные включения d до 9 мм.
Дополнительные признаки по УЗИ: ш/м 39 х 34 мм.
М-эхо: 3 мм, в толще ш/м анэхогенные включения d до 7 мм.
Заключение:
УЗ-признаки:
-миомы матки с тенденцией к субмукозному росту;
-внутреннего эндометриоза;
0
Добрый день, терапия фемастоном может спровоцировать рост подслизистый миомы. Вам следует повторить узи органов малого таза через 3 месяца после первого укола и оценить размеры субмукозной миомы. Если она также будет деформировать полость матки то вам следует будет сделать гистерорезектоскопию и удалить подслизистый узел.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑