Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолии у ребенка

Спрашивает: настя
Пол: Мужской
Возраст: 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ребенку 6 месяцев. Положили в стационар дневной из-за экстрасистолии, выявили случайно на осмотре у кардиолога. Все результаты хорошие. По УЗИ сердца: ООО. Биохимия крови: чуть выше нормы АСТ - 50,3. Все остальное - кровь, моча, узи органов в норме. ЭКГ Холтер Заключение: Синусовый ритм в течение всего времени с ЧСС днем 151, ночью 119. ЧСС в пределах возрастной нормы. Регистрируются: 1. ОДИНОЧНЫЕ наджелудочковые экстрасистолы, смешанный тип. Всего 2784 (122 В ЧАС) Днем - 1385 (141 В ЧАС), ночью - 1399 (107 В ЧАС). 2. Нарушения реполяризации миокарда желудочков в виде удлинения интервала QT> 450мс в течение 15 мин. Значимых изменений сегмента ST не выявлено. Кардиолог ничего не объясняет. Направила к аритмологу. Выписала кудесан, пантогам и панангин. Насколько серьезно данное заключение, какие прогнозы? Нужно ли принимать лечение?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия Моя проблема началась 7 месяцев назад. Перед сном мне стало очень плохо,...
Консультация по данным суточного монитора Уважаемый доктор. Прошу вас дать консультацию...
Невроз или сердце Меня зовут Татьяна, мне 24 года. Результаты Холтера: ЧСС днем средняя...
Экстросистоллы Мне ставят диагноз Экстросистолия 2 градации по Lown. Одиночные желудочковые...
Ребенок спит 8 часов Хочу обратиться к Вам как врачу-неврологу. Скажите, моей дочке...
Боль в сердце. Предсердная экстрасистолия Помогите пожалуйста. 11 мес назад случился...
Результаты экг у ребенка 6.5 лет Девочке 6,5 лет. Сделали плановое ЭКГ. в заключении...
Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь!...
Экстрасистолы у ребенка Подскажите пожалуйста. Ребенку 13 лет. Спортом не занимается....
Перебои в сердце Меня беспокоят перебои в работе сердца, ощущение замирания и дальше...
Расшифровка суточного мониторирования ЭКГ ребенка Моей дочке 1г.1м., делали суточное...
Результаты холтер Помогите пожалуйста понять стоит ли беспокоится и на что обратить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-31 16:05
Здравствуйте. Назначенное лечение витаминки, прием их не повредит. Прогноз благоприятный, скорее всего незрелость систем и с возрастом пройдет. К аритмологу все-таки сходите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑