Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чувство распирания головы

Спрашивает: Наталья, Актобе
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Аутоиммуный тиреоидит
Здравствуйте Доктор! Больше месяца беспокоят головные боли, мне кажется усилились после сдачи крови на донорство, так же что то похожее на ПА. Начала падать резкость зрения, обратилась к врачу терапевту, диагноз ВСД, выписала акторегин 5 мл в/в 5 дней, пирацетам 10 мл в/в 10 дней, головная боль вроде прошла, но осталось чувство распирания головы, уши закладывает. Сделала Эхо: Желудочки не расширены, пульсация (при норме 20%) -39,4. Картина умеренно выраженной ВЧГ. Невропатолог так же ставит ВСД, назначила кавинтон 5мг 2 р в день, магний б6 премиум 1 раз. Зрение вроде восстанавливается, но чувство головокружения, распирания головы и ушей не проходит. Симптомы в основном усиливаются в послеобеденное время, так же когда сильно нервничаю, проходят после того как полежу. У окулиста еще не была. Гемоглобин 106. Давление 120/80. Гормоны щ/ж в норме. Что это может быть, Доктор? ВСД или ВЧГ? может шейный остеохондроз? Иногда беспокоит как бы гипертонус мышц шеи. Очень переживаю, я практически нетрудоспособна становлюсь, постоянно думаю о голове, пропал интерес к жизни, боюсь далеко от дома одна уходить. Правильно ли назначено лечение? Спасибо, Доктор!
Теги: ощущение распирания в голове, распирание в голове
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувство укачивания, головные боли У меня месяц назад болела голова, а именно, затылок...
Чувство распирания в голове Доктор! У меня в течение месяца было 2 случая странного...
Закладывает уши и головная боль У меня закладывает уши очень сильно, бывает на них...
Болит голова тошнит Во время орви болела голова но она по другому болела и Иза температуры...
Сильно болит голова несколько дней Пару дней болела голова, приступы начинались с...
Головные боли в 36 лет Подскажите пожалуйста. Ситуация такая месяца два назад начала...
Гипоплазия позвоночных артерий Посмотрите пожалуйста заключение, пол года назад начали...
Волнообразная головная боль, головокружение, ощущение распирания. Участились приступы Участились головные боли, в течении недели было 3 приступа. Обратилась к невропатологу, прошла МРТ. Протокол обследования: На серии МР-томограмм, взвешенных по Т1 и Т2 в трёх проекциях визуализируются супра- и субтенториальные структуры головного мозга. Интенсивность МР-сигнала от ткани головного мозга не изменена, участков пато-логического накопления контрастного вещества не дифференцируется. Боковые желудочки мозга асимметричные (D
Вертебро-базиллярная недостаточность? После массажа ШОП встав с кушетки почувствовала...
Давящая боль в голове над ухом Добрый вечер! У меня у меня неделю болит голова, ощущение...
АД, давит голову, предобморочное состояние Меня зовут Владислав, мне 21 год. Примерно...
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...
Чувство мурашек на лбу Доктор! У меня такие симптомы, чувство стягивания, что то вроде...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-23 19:42
Здравствуйте. Ваши жалобы соответствуют внутричерепной гипертензии, и вам нужно снижать внутричерепное давление. Быстрее всего это сделать прокапав соответствующие препараты. (Л-лизина есцинат), но это нужно делать под наблюдением невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос