Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать в ниже приведенном случае?

Спрашивает: Андрей, новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Прошу принять меры и дать совет по дальнейшим действиям в отношении моего здоровья по следующей истории:
Хронические заболевания, имеющиеся у меня: Гепатит С (на учете стою)
17.12.2015г поднялась температура, свыше 39 градусов и появились боли в области грудной клетки. На протяжении пяти дней принимал жаропонижающие, если температура поднималась выше 39 градусов, принимал обильное питье и соблюдал постельный режим, ссылаясь на ОРВИ.
21.12.2015г так как симптомы не ушли, обратился в Поликлинику №22 по адресу г. Новосибирск, ул. Зорге,47/1 к участковому терапевту Полубениной Ирине Дмитриевне.
Сделали флюрографию, после чего врач выдвинула 2 диагноза: Межреберная невралгия и левосторонняя пневмония -написала направление на госпитализацию в Поликлинику №11 и рецепт на прием Димекситазона, Мидокалма и Нейромультивита.
Все вышеперечисленное купил сразу же в аптеке, после приема первой ампулы Димекситазона у меня началась ломота в теле.
На следующий день 22.12.2015 г вызвал скорую, поставили жаропонижающие димедрол+анальгин и повезли по направлению в Поликлинику №11, находящуюся по адресу: г. Новосибирск, ул. Танкистов,23 к.2
Просидев в приемном отделении Поликлиники №11 2 часа, меня отправили к врачу (ФИО к сожалению не помню, справка утеряна, при необходимости можно поднять историю болезни), врач опять направил на флюрографию, после чего сказал, что нет никакой пневмонии и написал в справке: ОРВИ. Направил опять к участковому врачу. На протяжении всего этого времени температура сбивалась жаропонижающими и каждые 2 часа опять поднималась.
23.12.2015г иду опять на прием к Поликлинику №22 по адресу г. Новосибирск, ул. Зорге,47/1 к участковому терапевту Полубениной Ирине Дмитриевне. Она разводит руками и направляет теперь в инфекционное отделение в Городскую инфекционную клиническую больницу №1 по адресу: г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных,40 к.4. Из приемного покоя меня отправили к врачу (ФИО к сожалению не помню, справка утеряна, при необходимости можно поднять историю болезни), врач опять направил на флюрографию, после чего сказал, что нет никакой инфекции, есть пневмония и написал в справке: Туберкулез, Пневмония. Направил опять к участковому врачу. На протяжении всего этого времени температура сбивалась жаропонижающими и каждые 2 часа опять поднималась.
24.12.2015 иду опять к участковому врачу см высокой температурой и очень сильно ослабленным организмом: прошу уже сделать что-нибудь, так как помимо в области груди, появились тянущие боли сзади в области почки. Отказался от направления в Поликлинику №11, так как сделал выводы, что причина может быть и не в легких и не в ОРВИ и не в невралгии, а в чем-то другом (сам уже не знаю в чем!). Полубенина Ирина Дмитриевна назначает антибиотики: Глево, Димедрол с Анальгином и Нош-пу
После 5ти дневного приема антибиотика заметил улучшения: температуры нет, но тянущая боль в области почки не пропала а усилилась и появился кашель. Но чувствовать стал себя намного лучше, организм очень сильно ослаб.
Мои выводы после этого: что врачи так и не диагностировали причину болезни и халатно отнеслись к моему здоровью, гоняя на протяжении 2,5 недель с высокой температурой за собственные силы и деньги по больницам! Нервы на пределе - результата со стороны нашей медицины практически нет! После чего у меня теперь страх обращаться в медицинские учреждения!
Почувствовав немного выздоровление, но боль не пропала в области почки и кашель, 14.01.2016г я решил обратиться Противотуберкулезный диспансер №6 по адресу: г. Новосибирск, ул. Серафимовича,16, чтобы удостовериться, что нет никого туберкулеза. Действительно, НЕТ! Легкие чистые! Справка на руках!
23.01.2016 опять почувствовал себя плохо, те же симптомы - высокая температура, боль в области почки, ломота в теле. Из-за боязни обращаться к врачу, начал сам опять принимать антибиотик Глево. Температура только спала за время приема антибиотика.
Сегодня, 07.02.2016 я лежу с высокой температурой, вызвал и жду скорую уже полтора часа!
ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ! Куда можно обратиться, чтобы пройти полное обследование организма и уже наконец-то выявить причину болезни. Я уже болею 3й месяц и настолько ослаб, а жить очень хочу! И НЕ БЕЗДЕЙСТВУЮ!
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура боли в горле и мышцах У моей дочери 6 октября появились боли в...
Высокое давление, боли в животе Сегодня утром ничего не предвещало беды, пока я не...
Высокая температура, тошнота, боль в горле Вчера начало болеть горло. Ближе к вечеру...
Боль в кишечнике, высокая температура, понос В 2 часа ночи проснулся с тошнотой всю...
Боль в области почек У меня 4 день болит в области почек и температура 37,5. Когда...
Температура 38,1 сухой кашель болят почки Ночью поднялась температура 38,1, сухой...
Высокая температура, болит голова, горло Уважаемый доктор! 2 дня назад промочил ноги...
Высокая температура плохо сбивается У меня уже в 6 раз повторяется состояние при котором...
Антибиотики при высокой температуре У моего сына, ему 25 лет, заболела голова, после...
Высокая температура у ребенка, боль в животе Обратилась к уч. Педиатру с жалобами...
Высокая температура, жидкий стул, боль в животе Скажите пожалуйста, у молодого человека...
Лейкоцитоз, высокая СОЭ, сепсис Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Печет кожа, аллергический дерматит Меня зовут Юлия. Не давно у меня начала печь кожа...
Сильная боль в мышцах ног 2 дня была высокая температура, сейчас второй день температура...
Тянущие боли в пояснице и температура Болею уже около недели! Боли тянущего характера...
Высокая температура и кашель длительное время У моего мужа уже больше месяца сильный...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-07 14:56
Здравствуйте.
С жалобами на действия или бездействия врачей Вы обращаетесь не по адресу. Вам нужно обращаться в местные руководящие органы здравоохранения- страховую компанию, Росздравнадзор, Управление здравоохранение. Туда же адресовать требование о госпитализации. А пока Вы поступаете правильно, вызвав Скорую помощь. Надеюсь, врачи разберутся.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑