Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезненные ощущения в области сердца

Спрашивает: Светлана
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Последний месяц моего мужа беспокоили боли в области сердца. Сделал ЭКГ. Заключение: Ритм синусовый регулярный, ЧСС 70 мин. Горизонтальное положение электрической оси сердца. Признаки гипертрофии левого желудочка. Обменно трофические изменения в задней и боковой стенке левого желудочка Вдин снижение процессов реполяризации в боковой стенке. Объясните, пожалуйста, что это означает и опасно ли это заболевание. Если это возможно, посоветуйте, пожалуйста лечение. Огромное спасибо. С уважением Светлана.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагностика фиброзов Лежала в неврологии, сделали ЭКГ, врач сказал, что всё нормально....
Постоянный дискомфорт в области сердца Столкнулся с такой проблемой. В детстве раньше...
Давит в области сердца Мне 34 и меня последний год беспокоят, а иногда и просто доводят...
Рубец на стенке желудочка Месяц назад сделала Узи сердца. Заключение - вариант нормы....
Можно ли делать операцию Моему отцу 72 года. Собираемсяделать операцию на замену сустава...
Кардиограмма Помогите расшифровать кардиограмму мужа, по описанию признаки гипертрофии...
Неприятные ощущения в области сердца Меня в последнее время очень беспокоит ощущения...
Неприятные ощущения в области сердца У меня вот какая проблема. Неделю назад появились...
Нарушение процессов реполяризации У меня часто колит сердце, делали ЭКГ и выявили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Возможно, у вашего мужа имеет место ишемическая болезнь сердца. Для подтверждения диагноза хорошо бы видеть саму экг и сделать узи сердца и холтер. И обязательно обратиться к кардиологу для назначения соответствующего лечения. Если повышается АД выше 140/90 мм рт. Ст. можно начать прием конкора 2,5 мг 1р/сут утром.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос