Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоят боли в сердце, учащенное сердцебиение

Спрашивает: Мария, г.пенза
Пол: Женский
Возраст: 20
Здравствуйте, меня беспокоят боли в сердце, оно как бы жмет, нет острой боли, частота сердцебиения увеличена-112 на экг было. Иногда кажется что сердце из груди "выпрыгнуть" может, бывают резкие толчки. Сердце жмет около года, не постоянно, но стало все чаще беспокоить. Я прикрепила вам свое экг.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКГ расшифровка, боли в сердце, учащенное сердцебиение Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Боли в сердце и учащенное сердцебиение Ксения Викторовна. Помогите мне, пожалуйста....
Боли в области сердца, учащенное сердцебиение Нахожусь в сильном стрессе, панические...
Резкая боль в сердце, учащенное сердцебиение Нужна ваша помощь! В последнее время...
Боль в сердце или невролгия На протяжении месяца беспокоят боли в области сердца,...
Боли в сердце иногда передергивает Беспокоят непонятные боли в сердце происходят они...
Неполная блокада правых пучков гисса Поставили диагноз неполная блокада правых пучков...
Жжение и стягивание в груди, нехватка воздуха, головокружение, учащенное сердцебиение У моего мужа 4 месяца назад сильно поднялось давление - вызвали скорую. Сказали гипертония. В поликлинике ему выписали необходимое лечение и теперь он пьет таблетки от давления. Но сейчас он постоянно жалуется на боли в груди (стягивание, жжение), кружится голова, немного тошнит, учащенное сердцебиение, нехватка воздуха, ночью потеет. Боль может продолжаться больше получаса. В поликлинике ему сделали ЭКГ (в скорой тоже несколько раз делали), УЗИ сердца, посетил кардиолога. Врач не увидел проблем с сердцем. Сделали УЗДГ сосудов шеи и флюорографию. Всё снова в порядке. Ума не приложу чем ему помочь. К какому врачу записаться и какие анализы сделать? Нужно ли делать дополнительное обследование сердца?
Боли в сердечной области Мне 52 года, после серьезного нервного растройства у меня...
Тахикардия, головокружение, боли в сердце, бедность и холодность кожных покровов У меня почти постоянная тахикардия Иногда случаются приступы сильного сердцебиения, что ничего не могу делать и трудно дышать нормально. Также при переходе в ортостаз темнеет в глазах. Также бывает даваящая боль в области сердца. Постоянно холодные руки и бледное лицо. Сделали экг простое и под нагрузкой. Вот результаты: экг простое: синусовая тахикардия чсс 100. Умеренные неспецифические изменения по нижней стенке. Экг под нагрузкой: исходно синусовая тахикардия; умеренные дифуузные изменения. Прирост чсс на нагрузку и в ортостаз избыточный. На фоне исходных изменений зарегистрированна отрицательная динамика ST-T на нагрузку и в ортостаз. Снижение чсс в период восстановления недостаточное. Синусовая тахикардия весь период исследования. Метобалические изменения в период восстановления. Толерантность к физической нагрузке снижена. Что это значит. Разъясните, пожалуйста. И как это серьезно. И могут ли быть последствия. Заранее большое спасибо.
Головные боли, сжатие сердца и учащение Во-первых у меня с 2013 года смещение позвоночника...
Неделю беспокоят боли в области сердца Уже как неделю беспокоят боли в области сердца....
Учащенное сердцебиение У меня иногда возникает сильное серцебиение, ЭКГ показывает...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-08-11 22:15
Здравствуйте. С ЭКГ проблем нет, хорошо бы сделать пробу с физической нагрузкой и показаться неврологу.
0
Мария 2017-08-12 10:35
А, что делать с увеличенным сердцебиением? Это разве не опасно?
0
Мария 2017-08-12 10:49
Во втором отведении на экг нет четкого зубца T, да и изолиния не прямая, а как-то "пляшет"вверх, разве это норма?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-08-15 23:09
Здравствуйте. Да, это норма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос