Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Базофилы повышены

Спрашивает: роман
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Общий анализ крови после двухнедельного приема препарата финастерид. Базофилы 2.00%. Абсолютное содержание базофилов 0.11. Возможно ли такое от финастерида? Все остальные показатели в норме.
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОАК. Повышены эритроциты, базофилы, СОЭ; низкий rdw-sd Получила результаты ОАК и теперь...
Прием Дюфастон, повышены показатели АЛТ АСТ в крови Такая проблема уменя, я принимаю...
Повышены соэ и тромбоциты У меня повышены СОЭ-30 и тромбоциты-436. В чем может быть...
Базофилы повышены Периодически у меня возникает тянущая боль в левой верхней части...
Повышены базофилы Уважаемый доктор. Сдала анализ в частной клинике. У меня неврастения...
Повышены моноциты и базофилы Ребенку 1 год 11 мес. По результатам анализа крови повышены...
Повышены моноциты и базофилы у ребенка У Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста,...
Повышенны лимфоциты Здравствуйте. Мне 33 года. Последние дни стало не хватать воздуха,...
Повышены палочкоядерные при беременности Сейчас идет 18 неделя беременности и врач...
Повышены базофилы и моноциты У меня на протяжении длительного времени плохое самочувствие,...
Повышены лимфоциты на ранних сроках беременности Я беременна, сейчас идет 6-ая неделя....
Повышены базофилы Уважаемый Доктор. Скажите пожалуйста, критично ли такое повышение...
Повышены базофилы Сыну 4.5 месяца. Общий анализ крови показал повышенный уровень базофилов...
Понижены тромбоциты, повышены базофилы Уважаемый Доктор! Опишу историю: мужчина,...
Повышены моноциты и эозинофилы и базофилы Очень прошу, помогите пожалуйста разобраться....
Анализ крови повышены базофилы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Общий анализ крови. Повышены базофилы Сдали общий анализ крови. Дочке 7 месяцев. Хотелось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2018-10-11 08:26
Здравствуйте.
-нет, препарат отношения к этому не имеет
-такой показатель базофилов некритичен. Он говорит не о патологии, а о хорошей работе клеточного иммунитета и не требует каких-то дополнительных мер по обследованию и лечению.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос