Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анальный секс

Спрашивает: рита
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Роман Эдуардович! Подскажите, пожалуйста. При анальном контакте без презерватива мужчина может подхватить пиелонефрит или же какое-нить другое заболевание почек? Или уретрит только?
Категория: Проктолог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вред от анального секса Доктор! Подскажите, пожалуйста. Я слышала о вреде анального...
Вреден ли анальный секс Подскажите, пожалуйста: в интернете имеется множество страшилок...
Отчего появился небольшой шарик в районе ануса? Месяц назад у меня неожиданно появился...
Боль и выделения после анального секса Все началось в субботу. После нального секса...
Не проходит геморрой У меня был анальный секс, я ношу стринги, поставили диагноз смешанный...
От чего болит Болит в прямой кишке, боли противные, резко схватывает и отпускает,...
Был или не был анальный секс? Моя девушка хочет доказать мне свою девственность в...
Анальный секс Примерно года 2 назад был анальный секс 3 раза. (3 раза за ~2 мес.)....
После операции Октября был поставлен диагноз о. паропрактотит. Но после проведения...
Болит живот после анального секса Начал сразу болеть живот после анального секса....
Очень сильно болит попа после анального секса Подскажите пожалуйста у меня был не...
Последствия анального секса После анального секса по началу был некоторый дискомфорт,...
Боль после анального секса Дело в том, что я с парнем занимаюсь анальным сексом, боюсь...
Анальный секс Мы с девушкой уже полтора года встречаемся и пошаливают гормоны как...
Температура после анального секса Температура после похода в туалет по большому после...
Повреждения при анальном сексе Извините за беспокойство, но могу ли я задать такой...
Кровь после анального секса Мы занимались с парнем анальным сексом. Не первый раз,...
Травма сфинктера Занимаюсь анальным сексом. Со временем появились бугорки (отёки)...
Зуд после анального секса Недавно лишилась девственности, в том числе и опробовала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Теоретически может т. к. пиелонефрит может явиться результатом развития инфекции восходящим путем
0
рита 2015-06-08 22:11
Спасибо! А практически? А исходы пиелонефрита благоприятные?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑