Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После операции

Спрашивает: valensia, запорожье
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,31 октября был поставлен диагноз о. паропрактотит. Но после проведения операции врач сказал что это оказался фурункул, чирь или свищ (как правильно выразиться не знаю) который не мог прорвать наружу. После операции 5 дней находилась в стационаре, ходила на перевязки, после последней отпустил домой и сказал делать ванночки со слабым расствором марганцовки и прикладывать мазь вишневского и левомеколь. Выше разреза твердое, как было перед операцией, нормально ли это? Может отечность? Рану не зашивали, я так понимаю она должна сама затянуться. И еще вопрос: можно ли заниматься сексом (не анальным)?
Категория: Проктолог
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после анального секса Здравствуйте, решили с мужчиной практиковать анальный секс,...
Очень сильно болит попа после анального секса Подскажите пожалуйста у меня был не...
Замучал геморроидальный узел Меня уже лет 14 как начал беспокоить геморрой, я тогда...
Секс после удаления анальной трещины Мне была проведена операция по иссечении анальной...
Секс при анальной трещине У меня такой вопрос. Можно ли заниматься вагинальным сексом...
Температура после анального секса Температура после похода в туалет по большому после...
Сфинктерит под вопросом После консультации с хирургом нахожусь в ступоре. Поэтому...
Анальные бахромки Недели назад мне удалили анальную бахромку, рана зажила, пользовалась...
Был или не был анальный секс? Моя девушка хочет доказать мне свою девственность в...
Болит живот после анального секса Начал сразу болеть живот после анального секса....
Вред от анального секса Доктор! Подскажите, пожалуйста. Я слышала о вреде анального...
Выделения после операции по удалению прямой кишки Моей маме была сделана операция...
Боль и выделения после анального секса Все началось в субботу. После нального секса...
Беременность или воспаление яичника? Очень нравится ваш сайт! Помогите узнать, что...
Задержка. Задержка месячных уже три недели. Были только защищенные половые акты (презерватив...
Секс в раннем возрасте У меня к вам несколько вопросов: 1) сильно ли отразиться на...
Боль после анального секса Дело в том, что я с парнем занимаюсь анальным сексом, боюсь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-11-06 05:48
Плотность в данный срок возможна, необходимо обращать внимание на температуру и боли в области раны(при появлении температуры и усиление болей необходимо показаться)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос