Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после приема постинора

Спрашивает: ольга, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень переживаю подскажите пожалуйста. В течении полутора месяца приняла три раза постинор, после чего идет задержка уже 7 дней, тест показывает отрицательный. Но был незащищенный секс в первый день предполагаемой менструации, после которого были незначительные кровянистые выделения, можно сказать вообще не было. У меня эрозия шейки матки. Какие могут быть последствия и могу ли я быть беременной? До этого менструальный цикл был регулярный, есть ребенок. Заранее очень благадарна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой после Постинора Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Роды были...
Постинор, кровянистые выделения после приема Был незащищённый секс сразу после окончания...
После приема постинора Помогите советом пожалуйста) нет возможности дойти в больницу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 11:35
Здравствуйте! Постинор-не конфетки. И 3 раза за месяц-очень много. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. И прием так часто, конечно, повлиял. Возможен сильный гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос