Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Действие постинора

Спрашивает: bibik.kondik@yandex.by
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был с девушкой ПА, при этом презерватив порвался. ПА произошел с 26 на 27 августа, как она мне сказала у нее была овуляция. Менструальный цикл 9-10 числа. После ПА она приняла постинор в течении часа, через 12 часов ещё одну таблетку. После этого её начала тошнить, головокружение, высыпали прыщи на лице и груди. Каковы шансы, то, что она не беременна?
Теги: задержка после постинора тест положительный, может ли после постинора тест положительный, положительный тест после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действие постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: со 2 по...
Помогите разобраться с ситуацией У меня 29.10 был не защищенный половой акт, парень...
Набухает грудь, и плотный живот Был половой акт на первый после месячных прерванный...
Постинор таблетки Выпила Постинор после незащищенного полового акта, через 2 недели...
Набухла грудь после приема постинора. Были кровянистые выделения, беспокоит грудь Ситуация такая: с 15 на 16 был незащищённый па. Через 12 часов выпила первую таблетку постинор, затем через 12 часов вторую. Через 5-6 дней пошли кровянистые выделения, длились 3-4 дня. 27 августа заметила, что грудь набухла и соски чувствительные. К чему это? Ответьте, пожалуйста.
Реакция на постинор Здравствуйте, вчера был незащищенный половой акт, выпила сегодня...
Беременность и постинор 8 апреля закончились месячные. 10 апреля был незащищенный...
Я беременна или нет. Пастынор Нужна Ваша помощь) 8 марта у меня был не защищенный...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 12:37
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что она не беременна, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
карина 2015-07-08 02:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
2 числа ночью был незащищеный ПА, на след день в 11 утра приняла постинор через 12 часов еще одну таблетку. Какова вероятность беременности? Никаких побочных после таблеток не было, вот только соски набухли и побаливают, могут ли они болеть после постинора? Может ли тест показать положительный если не беременна? На каком то сайте прочитала, что тест может 3 месяца показывать положительный после приема постинора.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-08 11:16
0
Платная консультация
Виктория 2015-11-18 14:10
Здравствуйте! 01.11.15 был незащищеный ПА, после этого через 5 часов приняла первую таблетку Постинор, через 12 часов вторую, 08.11.15 пошли месячные, через 2 недели после ПА сдела тест- отрицательный, но сейчас сильно болит грудь, могу ли я быть беременна?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-18 17:34
0
Платная консультация
Гуля 2017-02-21 16:41
Здравствуйте, я 11фев. Через час после не защищенного ПА приняла сразу две таблетки, месячные шли каждые 23 дня, а тут их нет уже 3 день, не тошнило, ни набухания, ни выделений, тест на 7й день был отр. Каково вероятнось что я берем.? после приема постинора когда могут придти месячные, если задержка 3день? Спасибо Вам заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-21 16:46
Здравствуйте. Гуля, пожалуйста, посмотрите выше - я уже много раз писала
0
Платная консультация
Алина 2015-12-15 09:38
Здравствуйте! 01.11.15 был незащищеный ПА, после этого через 5 часов приняла первую таблетку Постинор, через 12 часов вторую, 08.11.15 пошли месячные, через 2 недели после ПА сдела тест- отрицательный, потом через 3,5 недель после ПА зделала тест- отрицательный, но сейчас болит грудь, и нет месячных могу ли я быть беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 11:13
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Если ответ о беременности отрицательный, то у вас сбой цикла на фоне приема СЭК. Это частое явление, потому что все препараты данной категории-не конфетки. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Наташа 2019-08-12 21:09
Можно ли випить 2 таблетки сразу. 1-ую выпила почти сразу после НПА, вторую после 30 минут, от этого может быть ниже эффект?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-08-13 19:02
И Вам Добрый день для начала:)
Инструкцию пишут не просто так. Нужно все по инструкции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос