Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набухла грудь после приема постинора. Были кровянистые выделения, беспокоит грудь

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация такая: с 15 на 16 был незащищённый па. Через 12 часов выпила первую таблетку постинор, затем через 12 часов вторую. Через 5-6 дней пошли кровянистые выделения, длились 3-4 дня. 27 августа заметила, что грудь набухла и соски чувствительные. К чему это? Ответьте, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, кровянистые выделения после приема Был незащищённый секс сразу после окончания...
Гормональный сбой после Постинора Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Роды были...
Набухает грудь, и плотный живот Был половой акт на первый после месячных прерванный...
Скудные месячные после приема Постинора 6.03 приняла Пострнор, первую таблетку, через...
Постинор 16 февраля, в последний день месячных, был незащищенный ПА, парень кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-30 20:39
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос