Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачаточных таблеток во время месячных с целью лечения

Спрашивает: Валентина, г.Усинск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Мне 44 года. У меня эндометриоз. Один раз его убирали во время лапероскопии, но не на долго. В последние 1,5 года месячные идут очень обильно со сгустками. Они и раньше шли неумеренно, но сейчас вообще бурно. Врач в качестве лечения назначила Жанин. Принимать его с первого дня месячных без перерыва, и так 3 месяца. Так я и сделала. Пью их уже 9 день, месячные идут не переставая и очень -очень обильно. Может прекратить прем препарата, подскажите, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при беременности, как отличить Хотела бы узнать. Могут ли при беременности...
Месячные прекратились после ПА на 3 день цикла Доктор! У меня такая вот проблема...
Месячные с большим количеством крови в 14 лет Мне 14 лет, месячные идут 1 раз в 2...
Долго идут месячные, во время приема контрацептива Недавно я перенесла аппоплексию...
Эффективность противозачаточных таблеток Татьяна Александровна. Я принимаю Линдинет-30,...
Коричневые выделения во время месячных Мне 16 лет. Последние несколько месяцев я наблюдаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2016-02-09 10:44
Здравствуйте! Если выделения продолжатся более, чем 14 дней, то да, нужно отменять. И подумайте на счет применения Визанны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос