Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий гемоглобин

Спрашивает: Маргарита, Москва
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, ребенку 5 лет. В общем анализе крови гемоглобин повышается до 143 г/дл. Какое повышение является критическим и какое обследование при неоходимости нужно дополнительно. Все остальные показатели в норме или по верхней границы нормы (Гематокрит 39.3 % норма: 32.0 - 42.0
Гемоглобин 14.3 * г/дл норма: 11.0 - 14.0
Эритроциты 4.84 млн/мкл норма: 3.70 - 4.90
MCV (ср. Объем эритр.) 81.2 фл норма: 73.0 - 85.0
RDW (шир. Распред. Эритр) 11.6 % норма: 11.6 - 14.8
MCH (ср. Содержание Hb) 29.5 пг норма: 25.0 - 31.0
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 36.4 г/дл норма: 32.0 - 37.0
Тромбоциты 306 тыс/мкл норма: 189 - 394
Лейкоциты 4.9 * тыс/мкл норма: 5.0 - 15.5
Нейтрофилы (общ. Число) 32.3 * % норма: 33.0 - 61.0
При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты 53.2 % норма: 33.0 - 55.0
Моноциты 12.3 * % норма: 3.0 - 9.0
Эозинофилы 2 % норма: 1.0 - 6.0
Базофилы 0.2 % < 1.0
СОЭ (по Панченкову) 3 мм/ч < 12 0). Чувствует себя внешне хорошо, правда месяц назад единожды была рвота. Заранее спасибо! С уважением
Теги: гемоглобин 14
Категория: Гематолог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Татьяна Ю. М. Т Мне 52 года. Начинается климакс и я периодически сдаю анализы крови,...
Расшифровка показателей анализа крови ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, анализ...
Лимфоцитоз у ребенка в 1 года Прокомментируйте, пожалуйста, клинический анализ крови...
Мононуклеоз и беременность Один из друзей моих детей заболел мононуклеозом в острой...
Мононуклеоз и беременность Один из друзей моих детей заболел мононуклеозом в острой...
Низкие нейтрофилы, повышены лимфоциты Дочке 4 мес. Ничем не болела, чувствует себя...
Увеличение лимфоузлов в брюшной полости Моей дочери 6 лет. Вечером 27.04.2017 года...
Анализы на железо крови 3 месяца назад гемоглобин 132, железо 3. Кровотечений нет....
Снижение уровня лейкоцитов в крови Проконсультируйте, пожалуйста! Вчера сдала общий...
Повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы у малыша Сдали анализы 04.10.2014г. Гематокрит...
Расшифровка анализа на анемию Был сдан анализ на диагностику анемий. Из нормы выходят...
Повышены тромбоциты и лимфоциты Алекандр Борисович! Гематолог поставил диагноз дефицит...
Помогите расшифровать анализы ребенка Ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены...
Помогите незнаю что делать? Сдала анализы крови и такие показатели: RDW (шир. Распред....
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-07-31 14:00
Здравствуйте.
Никакой катастрофы не вижу. Ребенок подлежит динамическому наблюдению со сдачей анализа раз в три месяца.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос