Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи клиндацин во время месячных

Спрашивает: Квинн
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Начала лечение свечами клинцацин (уже 3 дня), осталось еще 3 дня, но преждевременно начались месячные. Можно ли продолжить лечение или же стоит его прервать, а потом снова продолжить? Использовать ректально никак, так как параллельно с клиндацином лечусь генфероном. Еще мне делают уколы деринат. Диагноз - эрозия шейки матки; ВПЧ и острый воспалительный процесс.
Теги: клиндацин свечи во время месячных, можно ли применять клиндацин во время месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приминение метромикона нео при менструациях Скажите пожалуйста мне назначили свечи...
Свечи Подскажите пожалуйста. Прописали свечи гексикон 10 дней, потом 6 дней свечи...
Свечи Фемилекс Гинеколог прописал свечи Фемилекс 10 дней и Полижинакс 10 дней. Их...
Свечи "полиоксидоний" Произвели радиоволновую эксцизию шейки матки на фоне негативной...
Ломексин во время месячных Можно ли вставить свечу ломексин в последний или предпоследний...
Бетадин для лечения молочницы У меня должны были начаться месячные 24 числа, но вместо...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Применение клиндацина при месячных По результатам анализов врач прописала клиндацин...
Облепиховые свечи пи месячных Прохожу лечение свечами с маслом облепихи, вагинально,...
Как применять Полижинакс и Джес+ Подскажите, пожалуйста, как лучше применять свечи...
Во время приёма Румизола пошли месячные Подскажите пожалуйста, уже 5 день лечусь свечами...
Лечение свечами и уколами У меня подозрения на спайки, анализы сдала, инфекций нет....
Можно ли ставить свечи Червужид, во время месячных? Я недавно была на приеме у гинеколога....
Гинокапс форте во время месячных Дело в том что у меня была беременность 2-3 недели,...
Лактожиналь во время менструации После лечения назначили лактожиналь, но после первого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 18:19
Здравствуйте. Сделайте пауза на 2-3 дня обильных выделений и можно продолжить курс. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос