Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы

Спрашивает: Андрей Лютаев
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне в июне этого года делали коронарографию, а перед этим проходил ФГДС, там выяснилось, что у меня скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. К торакальному хирургу я попасть не смог, у меня вопрос: действительно ли такую грыжу рано или поздно придётся оперировать? Или можно обойтись без операции?
Заранее благодарен, Андрей Лютаев.
Категория: Хирург
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы Беспокоят неприятные ощущения в области желудка....
Удаление грыжи пищеводного отверстия диафрагмы После операции по удалению грыжи пищеводного...
Аксиальная фиксированная гпод Я недавно проходила рентгеноскопию желудка. Описание:...
Сделал эзофагогастродуоденоскопию! 9.03.17 сделал эзофагогастродуоденоскопию. Вот...
Как понижать постоянно кислотность Мучает очень сильная исжога! Прошла все исследования,...
Грыжа пищеводного отверстия Доктор! Помогите советом. Уже пять месяцев боли в желудке,...
Скользящая грыжа ПОД 1-2 ст Скажите пожалуйста, по рентеноскопии мне ставят скользящую...
Постоянно урчит и крутит живот Узи, диагноз дискнезия жвп холецистит признаки песка....
Осложнения Гпод У меня обнаружилась случайно Хиатальная аксиальная неосложненная грыжа...
Сделал эзофагогаскапи Помогите пожалуйста, сделал эзофагогастродуоденоскопия выевили...
Пролапс пищеводного отверстия диафрагмы Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно занимать...
Грыжа пищевого отверстия диафрагмы У моего ребенка(3года) грыжа пищевого отверстия...
Острая боль в эпигастрии Мне 60 лет, на протяжении 8 лет меня мучают приступы сильной...
Лечение ГЭРБ Диагноз ГЭРБ средней степени тяжести и под вопросом грыжа пищевого отверстия...
Скользящая грыжа Подскажите, а Урсосан, не желчегонный препарат?
Скользящая грыжа пищевода Очень долго лечила хронический гастрит. Два года у меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, совершенно не факт, что будет необходимо оперативное лечение, лечение как правило начинается с консервативной терапии, если от неё будет эффект, то в дальнейшем будет необходимо выполнять определенные рекомендации. Рекомендую показаться гастроэнтерологу для назначения консервативной терапии.
0
Андрей Лютаев 2016-07-11 14:04
Здравствуйте Роман Эдуардович! Большое спасибо за ответ! Честно говоря, вы меня успокоили. Ещё раз спасибо. Удачи вам и всех благ!
0
Спасибо. Выздоравливайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос