Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск или нет?

Спрашивает: Алия, Радищево
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
Такая ситуация. С парнем был ПА днем, затем вечером: сначала мин 1-2 без презерватива, затем он был надет. Есть ли риск забеременеть? Как бы получается ППА, только временный. Такой ПА(сначала без през.,потом с) бывает иногда.
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск забеременеть Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть в такой ситуации? Делала...
Риск забеременеть от спермы на губах Очень боюсь, что могу забеременеть. Помогите,...
Риск забеременеть Я хотела бы получить ответ на свой волнующий вопрос. Делала парню...
Есть ли риск забеременеть Был пп26.09.16 и порвался презерватив, но когда точно не...
Каков риск забеременеть? Вчера в 4 часа у нас с мч был незащищенный п. а После чего...
Высокий риск забеременеть Мы с моим парнем занимались любовью, после того как прошло...
Порвался презерватив Мне 17 лет. Половой жизнью живу полгода, партнер один. Цикл нерегулярный,...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...
Возможно ли забеременеть? У меня вопрос! У меня с девушкой был петтинг, в скорее...
Кокой риск забеременеть У меня такой вопрос: я принимаю димиа, на 14 у меня был незащищенный...
Риск забеременеть Какова вероятность забеременеть на 3 день менструации?
Контрацепция Хотелось бы узнать есть ли риск забеременеть, если я закончила принимать...
Линдинет 30 - риск забеременеть Пью Линдинет 30 первый месяц по рекомендации врача,...
Пропустила прием препарата Жанин Предохраняюсь таблетками Жанин. Пропустила 14-ю таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Алия, риск забеременеть у вас есть, но он низкий. В процессе полового акта выделяется незначительное колличество сперматозоидов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос