Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат анализа крови

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: никаких нет.
Добрый день. Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям есть отклонения от нормальных значений (выделила их отдельной строкой - Нейтрофилы, лимфоциты, Эозинофилы), поясните пожалуйста что это значит, в связи с чем могут быть отклонения эти? Месяц назад болела ОРВИ, насморк был, горло сильно болело, лечилась биопароксом, пила кагоцел и витамины. Антибиотики не принимала. Вообще часто довольно таки болею простудой. Кровь сдавала на 5 день цикла (если это имеет значение). Заранее спасибо! Пол: Возраст: 27 лет Жен Клинический анализ крови. Гематокрит 39.1 % 35.0 - 45.0 Гемоглобин 13.4 г/дл 11.7 - 15.5 Эритроциты 4.66 млн/мкл 3.80 - 5.10 MCV (ср. Объем эритр.) 83.9 фл 81.0 - 100.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 14.3 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 28.8 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 34.3 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты 205 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 7.43 тыс/мкл 4.50 - 11.00 Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6 Нейтрофилы сегментояд. 43 * % 47 - 72 Нейтрофилы (общ. Число), % 46 * % 48.0 - 78.0 Лимфоциты, % 40 * % 19.0 - 37.0 Эозинофилы, % 7 * % 1.0 - 5.0 Моноциты, % 7 % 3.0 - 11.0 Базофилы, % 0 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 3.42 тыс/мкл 1.56 - 6.13 Лимфоциты, абс. 2.97 тыс/мкл 1.18 - 3.74 Моноциты, абс. 0.52 тыс/мкл 0.20 - 0.95 Эозинофилы, абс. 0.52 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20
Теги: нейтрофилы 43
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результата анализа крови Скинуть вам результаты анализа, возможна ли с...
Нарушение лейкоцитарной формулы Уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста, разобраться....
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Расшифровка анализа крови, лейкоцитоз Доброй ночи. Только что получила результаты...
Изменения в анализе крови Александр Борисович! После перенесенного гепатита неясной...
Клинический анализ крови Прокоминтируйте пожалуйста клинический анализ крови и что...
В крови нейтрофилы занижены, лимфоциты завышены Помогите пожалуйста понять что значат...
ВСД ли это? Александр Борисович! Стала плохо себя чувствовать пять месяцев назад:...
Результаты общего анализа крови Получила не очень хорошие анализы крови. Выявлено...
Общий анализ крови после ОРВИ Сыну 2,5 года. 25.04.14 диагностировали ОРВИ (температура...
Повышены лимфоциты, понижены эозинофилы. Анализ крови Сдал анализ крови, волнуют повышенные...
Вопрос по анализу крови Просьба посмотреть мой анализ крови. Гематокрит 43.5 % 39.0...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Анализ крови помогите расшифровать Помогите пожалуйста расшифровать Клинический анализ...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Помогите прочитать анализы Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов:...
Клинический анализ крови Прошу Вас прокомментировать результаты клинического анализа...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-23 20:13
Здравствуйте! По представленному анализу крови можно говорить о не существенных отклонениях от нормы в виде эозинофилии, содержание нейтрофилов достаточное. Такие отклонения часты и не говорят о патологии. Вам рекомендуется пересдать общий анализ крови через 2 недели и сделать это не аппаратным методом, а по-старинке вручную, лаборанты поймут, что имеется в виду.
Не переживайте, всё нормально.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑