Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите незнаю что делать?

Спрашивает: Виктория, Бердюжье
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы крови и такие показатели: RDW (шир. Распред. Эритр) 16.9 %.,MCV (ср. Объем эритр.79.4 ф.,MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 24.6 пг.,МСHС (ср. Конц. Hb в эр.31.0 г/д.,Тромбоциты508 тыс/мк.,Сегментоядерные нейтрофилы39 %.,Нейтрофилы (общ. Число), % 41 %.,Лимфоциты, %53 %.,Лимфоциты, абс 4.90 тыс/мкл., СКАЖИТЕ ЧТО И ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ У МЕНЯ.? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови не в норме без заболеваний Сдала клинический общий для себя, показатели...
Клинический анализ СОЭ 82. ребенку 2,8 Здравствуйте! Уважаемый доктор, прошу вас,...
Анализ крови помогите расшифровать Помогите пожалуйста расшифровать Клинический анализ...
Анализ крови общий Уважаемый доктор. 1 раз в год сдаю анализ. Получила следующий результат....
Изменения в анализе крови Александр Борисович! После перенесенного гепатита неясной...
Понижены лимфоциты Сдала ОАК. Беспокоит понижение лимфоцитов СОЭ 2мм/ч Исследование...
Повышены моноциты и лимфоциты Доктор. Ребенок стал часто болеть, сдали общий анализ...
Есть ли повод для беспокойства Александр Борисович, меня волнуют некоторые отклонения...
Плохие анализы крови Меня беспокоит анализ крови. У меня повышены лимфоциты и понижены...
Клинический анализ крови Прошу Вас прокомментировать результаты клинического анализа...
Повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы Возможно похожий вопрос есть. Меня беспокоит...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...
Хроническая анемия Расшифруйте пожалуйста клинический анализ крови. Исследование Результат...
Повышены палочкоядерные при беременности Сейчас идет 18 неделя беременности и врач...
Расшифровка оак Помогите понять о чем речь ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий Клинический...
Пониженные лимфоциты и тромбоциты Помогите, пожалуйста расшифровать анализ. Гематокрит...
Нарушение лейкоцитарной формулы Уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста, разобраться....
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Снижение лейкоцитов Подскажите пожалуйста моему сыну 6 лет на протяжении 4 лет у него...

6 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-26 20:54
Здравствуйте.
Прошу выложить полный общий анализ крови и объяснить причины, по которым этот анализ сдавали.
0
Платная консультация
Виктория 2016-10-26 20:58
Клинический анализ крови
Гематокрит 37.8 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 11.7 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.76 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр.) 79.4 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 16.9 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 24.6 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 31.0 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 508 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 9.25 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтрофилы 2 % 1 - 6 %
Сегментоядерные нейтрофилы 39 % 47 - 72 %
Нейтрофилы (общ. Число), % 41 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 53 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 5 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0 % < 1.0
Промиелоциты 0 % Отсутствуют
Миелоциты 0 % Отсутствуют
Метамиелоциты 0 % Отсутствуют
Плазматические клетки 0 % Отсутствуют
Активированные лимфоциты 0 % Отсутствуют
Атипичные мононуклеары 0 % Отсутствуют
Пролимфоциты 0 % Отсутствуют
Бласты 0 % Отсутствуют
Нейтрофилы, абс. 3.79 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 4.90 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.46 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.09 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Нормобласты 0 кл/100 лейк. Отсутствуют
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-26 21:04
Почему Вы не отвечаете на мои вопросы?! Я спросил о поводе к сдаче анализа, то есть о жалобах. Не хотите отвечать- не нужно задавать вопросы.
0
Платная консультация
вИКТОРИЯ. 2016-10-26 21:12
СДАВАЛА ТАК КАК ХОЧУ БЫТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ.
0
Виктория 2016-10-26 21:15
Прошу скажите страшно ли такие показатели. Я очень боюсь.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-26 22:04
Страшного нет и близко. Нужно пересдать анализ через месяц, но не на анализаторе, а с ручным подсчетом.
Сделать УЗИ органов брюшной полости с измерением размеров печени и селезенки. Если лимфоцитоз сохранится- очные консультации инфекциониста и гематолога.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос