Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасно ли расширение вен малого таза? Ставить ли свечи утрожестан?

Спрашивает: Светлана, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна срок 33 недели. Мой врач меня отправила на УЗИ(цервикометрия) хотела убедится что у меня нет угрозы выкидыша. В итоге на УЗИ выяснилось что у меня расширение вен малого таза до 12 мм и признаки хронического эндоцервицита. Врач мне прописала ставить свечи терпсинан 6 дней при том что анализ мазка у меня хороший. Вчера ходила на прием врач мне прописала пить курантил и ставить свечи утрожестан что бы я поскорее родила говорит. Вот теперь я думаю ставить ли мне эти свечи? Опасно ли расширение вен малого таза я смогу сама родить?
Теги: утрожестан и варикозное расширение вен, варикозное расширение вен малого таза и утрожестан, венозное расширение вен малого таза и утрожестан
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ок при варикозе Гинеколог назначил прием ОК Новинет. Когда делала узи малого...
Варикозное расширение вен малого таза Беспокоили боли в низу живота при половом акте,...
Варикозное расширение вен малого таза После 2-х родов путем кесарево сечения, последнее...
Варикозное расширение вен органов малого таза Такой вопрос. Делала примерно год назад...
Расширение вен малого таза Сходила на УЗИ органов малого таза, беспокоят боли внизу...
Расширение вен малого таза Беременность 26 недель. Периодически болит низ живота,...
Расширение вен в малом тазу Мне 29 лет. У меня вторая беременность срок 18 недель....
Признаки аденомиоза, хронический аденоксит, умеренное расширение вен малого таза Елена Викторовна у меня болел вниз живота, месячные длились обычно 4дня, но на 5-6день не прекращялись кровянистые прозрачные не обильные выделения. Пошла на узи поставили диагноз-признаки аденомиоза, признаки хронического аднексита, умеренное количество расширение вен малого таза. Помогите пожалуйста с диагнозом, как вылечить? Что. Пропить, какие препараты? Полностью доверюсь вам! Спасибо! Так как у нас нет в городе хороших специалистов, мой гинеколог воопще сказал ставить капельницу метрид, я в шоке.
Аборт при венозном расширении вен в малом тазу Подскажите пожалуста можно ли делать...
Лечение гарднереллы при эндометриозе У меня гарднерелла +++, эндометриоз 6-7 мм, расширение...
Расширение вен малого таза Поставили диагноз диффузные изменения миометрия(нельзя...
Расширен цервикальный канал Планирую пробовать зачатие в следующем цикле. Скажите...
Варикозное расширение вен У меня выявлена наследственная тромбофилия, тромбозов не...
Непроходимость в правой трубе Я сделала повторное узи после воспаления справа, вот...
Хронический эндометрит Подскажите оптимальное лечение хронического эндометрита матки....
Яичник живот У меня такая проблема прошли месячные уже как неделю сегодня пошла в...
Цитомегаловирус Ходила на плановую проверку к гинекологу. С целью сдать кое-какие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 11:19
Здравствуйте! Ответ на вопрос нельзя дать в полной мере, потому что Вы не привели полностью данные УЗИ и анализов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос