Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильный прикус

Спрашивает: Диана, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня неправильный прикус и кривые зубы. Я давно лечусь у стоматолога. Сначала, с помощью пластины мне увеличивали верхнюю челюсть, так как нижняя оказалась больше и сдвинулась вправо. Врач хотела удалить мне крайние нижние зубы и поставить челюсть на место. Но, оказалось, что челюсть будет выходить вперёд, а это не есть хорошо. Поэтому, врач сказала поехать в клинику, в которой с помощью операции мне уменьшат нижнюю челюсть и поставят на место. Пока у меня нет времени и возможности съездить на консультацию, так как ехать в другой город. И я бы хотела проконсультироваться здесь. Опасна ли такая операция? Какие могут быть последствия? Стоит ли мне её делать? Моя мама не хочет, чтобы я её делала, но я хочу рискнуть, ибо мне надоело постоянно прятаться от камер и закрывать лицо волосами. Также, сравнительно недавно, когда я пытаюсь выровнять челюсть перед зеркалом, бывает, что она как-то хрустит и потом некоторое время болит именно правая сторона. С чем это может быть связанно, ведь раньше никогда такого за собой я не замечала? Заранее спасибо за ответ
Категория: Стоматолог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят нижние зубы при удалении нерва в верхнем Удалили нерв в правой верхней шестерке,...
Опухлость подбородка, ноют нижние передние зубы У меня был подобный случай года три...
Белые десна(как бы уплотнения в районе корней) Беспокоят десна. Уже не первый раз,...
Шишка на десне не болит Сегодня обнаружила на десне нижней челюсти безболезненное...
Крошатся зубы как остановить С детства проблема с зубами-крошатся. К 29 годам у меня...
Ребенок не правильно жует Моей дочке 2,5 года. Год назад я заметила что ребенок когда...
Зубы под коронками! У меня пол года назад на переднем зубе была киста, её убрали,...
Расшифровка снимка В конце марта у меня начались очень сильные боли в зубе, терпела...
Зуб мудрости надрез, болит голова и челюсть Меня зовут Ксения мне 24 года, и я беременна...
Депульпированный зуб болит Большая просьба не отказывайте, нужна консультация, так...
Опухает губа после периостомии Ровно год назад, в августе, обострился периодонтит,...
Удаление зуба Нижняя левая шестерка, было воспаление в корнях и между ними, в следствие...
Перелом нижней челюсти Хотелось бы узнать по поводу перелома нижней челюсти серьезно...
Депульпированный зуб реагирует на горячее Посмотрите, пожалуйста, что не так с моими...
Удаление зуба мудрости, боли в челюсти Хочу проконсультироваться! Я 14 декабря 2013...
Перелом челюсти Подскажите с такой травмой можно ли бегать и делать не тяжелые физические...
Пародонтит или Пародонтоз?! Мне один врач поставил диагноз Пародонтоз, другой поставил...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-04-26 00:34
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста снимки (ортопантомограмму) для анализа клинической ситуации. Заочно без визуализации сложно сказать. Хотелось бы видеть нижнюю треть лица и зубы в прикусе на данный момент. То есть достаточно фото только этой проблемной области.
Боли начались из-за проблем с суставом. Однозначно, что это из-за нарушения прикуса и (или) на фоне терапии.
Жду снимков.
0
Диана 2016-04-26 08:16
Последние снимки, которые мне делали зимой сейчас не у меня. Но мне делали ещё раньше
0
Диана 2016-04-26 12:33
Вот, самые последние снимки
0
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-04-26 23:27
Здравствуйте, Диана! При все уважении к лечащим врачам, но я на снимке вижу двусторонний перелом нижней челюсти. Не могу понять, с чем это связано: может вы тоже как-то можете пролить свет на данное обстоятельство. Мне кажется, что если и был у вам перелом, то на данный момент вы столкнулись с последствием. Ошибки быть не может, так подобные случаи я диагностировал. Рекомендую срочно обратиться к челюстно-лицевому хирургу для подтверждения диагноза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑