Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли курить при лечении флюса

Спрашивает: Лёша
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, стомотолог вскрыл флюс, а я забыл уточнить, можно ли курить во время лечения. Спасибо за ответ.
Теги: можно ли курить при флюсе, курение при флюсе, можно курить при флюсе
Категория: Стоматолог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флюс Нужно ли при всрытом флюсе и небольшой температуре (37, 2) принимать антибиотики?
Курение после подрезания уздечки Через сколько можно курить, если подрезали подъязычную...
Курение во время гв Моему сыну 3 месяца. Во время беременности я старалась соблюдать...
Отказ от курения во время обострения болезни У меня стенокардия, гипертония, язвенная...
Курение во время беременности Я не могу отказаться от курения во время беременности....
Курение во время беременности Помогите пожалуйста. Я курю уже около 7 лет. Не давно...
Дискомфорт в легких после отказа от курения Доктор! Курила 12 лет, месяц назад бросила...
Курение на протяжении беременности Я хотела бы узнать можно ли резко бросить курить....
Очень хочется курить во время беременности У меня 18 неделя беременности, беременность...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...
Флюс У меня вздулся флюс. Скажите пожалуйста, что нужно делать, какие лекарстава или...
Хронический периодонтит У меня под губой где то справа от носа образовался как бы...
Флюс Чем поличить флюс до похода стомотолога
Образование опухоли, огромный флюс У меня давно сломался зуб и был только корень,...
Выскачила шишка на десне Такая ситуация.3 недели назад был вывих 2х зубов.в следствии...
Флюс Скажите можно ли вылечить флюс без удаления зуба??
Флюс увеличивается после посещения стоматолога У меня ночьювырос флюс, с утра пошла...
Флюс Помогите пожалуйсто. У меня на нижнем боковом зубе стоит коронка. Возле этого...
Левосторонний флюс у ребенка У ребенка 5 лет был левосторонний флюс. Стоматолог просверлила...
Можно ли заменить анальгин линкомицином? У меня появился флюс, в аптеке сказали, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-02-17 22:01
Добрый день! Не рекомендуется, так как возникает кислородное голодание тканей из-за чего заживление может сопровождаться осложнениями.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑