Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медкомиссия

Спрашивает: Юлия, г. Вельск
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В 2014 году сын сломал ключицу. После перелома ключицы вставлена пластина. Сколько она может находиться? Обязательно ли ее удалять? У сына стоит она почти 2 года и из-за этого не смог пройти медкомиссию на железной дороге. Сейчас грозит увольнение. Является ли наличие пластины основанием для того, чтоб не пройти медкомиссию?
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пройти медкомиссию с 2+ 18 лет назад был сифилис. Несколько лет стояла на...
Вероятность заболеть бешенством от кота Уважаемая Елена Владимировна, извините за...
Как пройти водительскую медкомиссию Я инвалид детства, прогрессирующая мышечная дистрофия,...
Могут ли сопли пройти за 2 дня Доктор! Мы с сыном (ему скоро 4) подхватили вирус....
Насчет перелома ключицы У меня была операция, была сломана ключица со смещением, вставили...
Операция снятие пластины с ключицы при беремености Мне нужно снимать пластину с ключицы...
Перелом акромального конца ключицы Был диагностирован вывих акромального конца ключицы....
Сын не просится на горшок Моему сыну 2 годика. По немногу говорит, и всё понимает....
Правильная проекция рентгенснимка После третьего МОСа (операция от 19.02.2014, травма...
Не поднимается рука после перелома 13 августа попал в ДТП, один из диагнозов - закрытый...
Нужно пройти гинеколога для поступления в МВД На днях буду проходить медкомиссию для...
Немеет рука после перелома ключицы Немеет рука правая редко но немеет был перелом...
Боль в области серда и ребер с левой стороны 5 лет назад была сломана с левой стороны...
Перелом ключицы у ребенка Сколько должен ходить ребёнок с повязкой при переломе ключицы,...
Светоощущение Разъясните? Для прохождения медкомиссии на учёбу в органах МВД мой сын...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑